綜合討論
瀏覽 : 4348

[討論] 我該相信誰?

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 23:29

HTC Desire EYE傳停產?宏達電北亞區總經理:沒這回事

這是之前的新聞了

不過在這新聞出來之前/之後 我都有去問過專賣店

之前是去問臺北士林/彰化員林兩家 都說eye已經停產

昨天又去士林專賣店確認了一次 他們說真的停產了

即使我說 『最近董俊良有說沒有停產』他們還是很確定的說 eye已停產

所以我該相信誰說的?

還是說兩邊的停產意思不一樣?

拜託別停產阿 我還有很多推銷對象是要買eye的啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 23:39

專賣店怎會知道工廠端有沒生產.....好奇 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 23:43

Jovi 發表於 2015-4-28 23:39
專賣店怎會知道工廠端有沒生產.....好奇 ?

不知道是不是只因為目前進不到貨 就自行判斷停產

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-28 23:45

總經理被打臉!?                                                                                                                       

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 23:47

謝曉賢 發表於 2015-4-28 23:45
總經理被打臉!?                                                                                       ...

總經理被專賣店店員打臉....

太神奇啦

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-28 23:53

很詭異的事,站長大大們有跳出來說明嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 23:57

belleuve 發表於 2015-4-28 23:53
很詭異的事,站長大大們有跳出來說明嗎?!

如果論壇方能回應是很好

不過我們最該相信的董俊良都被打臉了....

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-4-29 00:23

專賣店?近二個月前我e8自費換殼「桃園專賣店」店員跟我說原廠不維修了原廠跟聯強簽約都是送聯強,我因有上網查客服維修方式再問他是這樣嗎?他回應「不信你上網查」,我就跟他說只是懶得從桃園市到台北市八德路,他馬上報告主管,主管告知我可幫我送原廠!我抬頭看牆上掛著某某通訊行銘板心想這應該是跟htc簽約的授權經銷商吧!感覺上htc對他們的授權管理差apple很多,不知以後會不會改善?所以您碰到的事「應該是店員想推銷某型手機給您而非您重意的eye」!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-29 00:30

小簡 發表於 2015-4-29 00:23
專賣店?近二個月前我e8自費換殼「桃園專賣店」店員跟我說原廠不維修了原廠跟聯強簽約都是送聯強,我因有 ...

沒錯啊 專賣店不是直屬HTC的 常常很多資訊都不同步

Apple也沒好到哪裡去 iPhone的nfc功能都要問半天

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 05:21

小簡 發表於 2015-4-29 00:23
專賣店?近二個月前我e8自費換殼「桃園專賣店」店員跟我說原廠不維修了原廠跟聯強簽約都是送聯強,我因有 ...

你可能碰到的是掛牌的通訊商喔!是大廟前那一家嗎?建議火車站前靠Nova附近(旁邊有買相機&遠傳加盟店)附近的HTC專賣店才有原廠維修服務中心。我之前是在那家送修的,服務中心人員服務很細心,別忘了送修單據喔!

檢舉 回應