綜合討論
瀏覽 : 4405

[討論] 我該相信誰?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 05:35

新聞歸新聞,還是看到有實體才是準確的,門市就要碰運氣,很多專賣店都會說停產,是因為調不到貨或沒配置到貨,只好找找看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-29 05:40

Rong 發表於 2015-4-29 05:35
新聞歸新聞,還是看到有實體才是準確的,門市就要碰運氣,很多專賣店都會說停產,是因為調不到貨或沒配置到 ...

最近去問一問

發現反而是遠傳中華那些比較有貨 專賣店表示可能調的到貨

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 05:48

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-29 05:40
最近去問一問

發現反而是遠傳中華那些比較有貨 專賣店表示可能調的到貨

這是沒錯的,所以說要問問看,大不分HTC專賣店是看店內或分店的庫存量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-29 09:02

樓主建議可以打去客服
把你碰到的問題反應給客服
客服電話:(市話)0809-090-166 維修轉2、操作轉3
     (手機)02-2162-6788 維修轉2、操作轉3
服務時間:周一到周五 AM08:00至PM20:00
     例假日 AM09:00至PM18:00
順便跟客服說是哪些專賣店說停產的
不管是打哪張臉,兩邊不一致就有問題
請客服幫你確認好再回覆你
一來你可以知道你想知道的訊息,二來HTC也可以知道他們的服務窗口跟他們的高層說法不一致

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-29 12:02

雨潔 發表於 2015-4-29 09:02
樓主建議可以打去客服
把你碰到的問題反應給客服
客服電話:(市話)0809-090-166 維修轉2、操作轉3

謝謝建議 但客服感覺好麻煩

我沒有很想打誰臉 只是想知道答案

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-4-29 15:54

可是昨天我跟我朋友去台哥大門市問
他們說有貨,也有推薦我朋友買EYE
北亞區總經理說沒有停產,應該就是沒有停產吧
畢竟EYE這麼熱賣,銷售這麼好
停產一說只是網路傳言吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-29 18:49

現在謠言滿天飛, 還真的不知道該相信誰
而且官方說法也不見得可靠, 我覺得是董俊良本身也根本不知道是否停產了吧XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-29 22:57

jacky310 發表於 2015-4-29 15:54
可是昨天我跟我朋友去台哥大門市問
他們說有貨,也有推薦我朋友買EYE
北亞區總經理說沒有停產,應該就是沒 ...

所以現在的情況大概是電信商比較有貨 而專賣店比較缺...

希望北亞區總經理的言論是真實的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-29 22:58

Jeffrey 發表於 2015-4-29 18:49
現在謠言滿天飛, 還真的不知道該相信誰
而且官方說法也不見得可靠, 我覺得是董俊良本身也根本不知道是否停 ...

只能相信每天去專賣店自己詢問的結果和親眼看到的貨啦!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-5-2 02:58

Rong 發表於 2015-4-29 05:21
你可能碰到的是掛牌的通訊商喔!是大廟前那一家嗎?建議火車站前靠Nova附近(旁邊有買相機&遠傳加盟店) ...

是htc官網上的「桃園市桃園區民生路」專賣店,正因為是官網上的才更令人生氣!當他的主管說可以送原廠修時我轉頭就走因為表示他們員工當下欺騙我二次一直要我送聯強!

檢舉 回應