產品討論
瀏覽 : 1416

[討論] 使用M9一個月,請各位幫忙分享使用上體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

scottbin2015-4-29 06:43

從03.27辦理台哥大續約m9到今天,已滿一個月。分享自己使用上的各項體驗。
兩年前第一次購買hTC手機m7, 使用上就是很順,有別ios, 系統開放,使用自由度較高,因此當合約到期時,還是以android為考量。
1.電量的使用較M7,並沒有很明顯的提昇,螢幕亮度與M7相同,使用10分~30分鐘(上網),電量衰退比率和M7差不多。
2.溫度上變化,比M7還高一點,尤尤其是熱點分享,溫度會較高,一般使用約40度,感覺溫溫,若45度就覺得不舒服(裝battery monitor檢視)。上網,fb, line都在40度以下(不玩遊戲)。
3.相機使用時感覺溫度很容易上升,不知道更新後有無變好,拍攝對焦比M7慢,但畫質較佳,M9夜間畫質不佳, 但很少夜間使用。相片編輯軟體很棒,濾鏡,特效等很優,但是可不可以相機拍攝時就可以套用濾鏡,不要後製。
4.使用上還是很順,尤其是主題可以時常更換,心情會很好。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-29 10:26 編輯

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-29 07:28

我也是從M7直接換M9

最初的感覺就是前鏡頭自拍很漂亮

然後可以自由換主題覺得新鮮有趣

電量方面沒有特別的感覺 發熱情況的確比M7嚴重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fmhsu2015-4-29 07:51

LarS 發表於 2015-4-29 07:28
我也是從M7直接換M9

最初的感覺就是前鏡頭自拍很漂亮

從Asus改成M9

1.中文辨識能力不好

2.英文無法辨識單字

3.網路當機多於A

省吃儉用買HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-29 10:59

我是 HTC J 換 M9 的 ,
所以相當滿意 ,

尤其是 自拍 ,
每張都覺得 好帥喔 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-29 18:31

一般來說40度上下的使用溫度是差不多的
可能是因為金屬,所以你感受比較明顯
不過金屬導熱快散熱也快啦
我自己目前使用上都覺得還不錯

檢舉 回應