綜合討論
瀏覽 : 2220

[教程] ㊣「支援前線第54彈」來囉~賺20幣去~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-29 11:13

「生平」第一次搶到任務的前三名
(不過,沒那麼快完成是真的啦)

趕快去搶錢唷~
<支援前線第54彈>https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=123

下面有目前賺錢的機會列表唷
㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

本文章最後由( 小正正 )於 2015-4-30 15:17 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 11:18

謝謝    正大   提醒!!

賺錢去了........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-29 11:19

正大我跟你同一時間發耶實在太巧了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-29 11:30

感謝小正正大大~~
你真的是做MIS的料ㄟ!!
超會整理資料的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 11:31

感謝小正正大大提醒,已入手了,看的讓人饑腸轆轆的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-29 11:59

我也已經完成了 ,      

真是棒 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 12:12

我也去賺20了~ 豪嗨森~                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 13:28

感謝小正正提醒~
已經解完任務特來回報~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-29 18:02

感謝小正正大提醒
20摳摳又入袋啦~

論壇有小正正真好!!!

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-30 15:05

Dr.zero 發表於 2015-4-29 11:19
正大我跟你同一時間發耶實在太巧了

對耶~
我們都是在11:13的時間點發文的

我當初還特別看了一下確定沒有人發文的時候
才按【送出】的
誰知道我們這麼有緣
哈哈~

下次發文前
先打聲招呼嘿
以免重複發放了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應