綜合討論
瀏覽 : 3845

[建議] 請研發抽取式電池.多少人為了換電池才買三星.希望HTC重視

一般用戶

等級1

路過旅人

舒惟2015-4-29 11:30

我覺得研發抽取式電池也不錯~有多少人是為了可以換電池才買三星的?一定很多
我覺得如果研發抽取式電池~肯定大賣~至少我一定會買~或是研發電池背蓋(整個背蓋就是一大塊電池)
畢竟現代人越來越懶~可以方便換電池的話最棒
真的不希望一直輸人~看到同事~周遭朋友人人一隻三星我很痛心
他們的結語都是可以換電池方便
嘗試一下可以嗎~不然現在的手機也沒有多少創新的空間了
畫數一直提高有個屁用...解析度一直提高有個屁用?無感

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-4-29 11:41

哀鳳沒有因為不能換電池賣比較少吧?
現在很多人不是都有隨充?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-29 11:42

看成抽取式衛生紙…我不是來亂的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2015-4-29 11:42

個人覺得……說是這麼說但大家也不會一直特意拆背蓋換電池
小弟前兩支分別是desire和 J,可換電池,手上也都有兩顆原廠電池
但出門時也不會想多帶顆電池,一來是懶,二來也是背蓋不好拆XD
現代人的習慣還是比較偏向帶顆行動電源吧

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-29 11:43

但這跟追求手機薄不是相衝突嗎    三星不是也改不能換了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-29 11:45

現在手機越做越薄,要研發替換電池有一點難度
況且電池容量夠的話,軟體調教好,其實也很夠用了
給你替換電池然後軟體調教不好,外出要攜帶2顆以上電池部也麻煩?

三星現在也開始朝向不能替換電池方向走
三星唯一的優點也沒了,你覺得之後還有優勢嗎?剩彎彎螢幕??

若你不想在朋友面前丟臉,那也去換不就好了?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-4-29 11:48

三星也一直提高畫質 因為提高畫質導致耗電
才推行快充 但快充的結果導致晶片過熱
過熱導致重力感測器故障 ?
且S6已經拋棄換電池了  
今年上市旗艦機沒有一隻能換電池的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-29 11:49

安安   現在三興最新最下趴的旗艦機   不但不能換電池   連SD卡都不行耶

這個變動大大怎麼看???

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

舒惟2015-4-29 11:50

revenc 發表於 2015-4-29 11:42
個人覺得……說是這麼說但大家也不會一直特意拆背蓋換電池
小弟前兩支分別是desire和 J,可換電池,手上也 ...

所以我才說研發抽取式的阿...因為我也懶得開背蓋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

舒惟2015-4-29 11:52

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 11:49
安安   現在三興最新最下趴的旗艦機   不但不能換電池   連SD卡都不行耶

這個變動大大怎麼看???

所以我周遭同事都說這次不能換電池~不想買三星了
很多人都直接買華碩或小米了..

檢舉 回應