綜合討論
瀏覽 : 3888

[建議] 請研發抽取式電池.多少人為了換電池才買三星.希望HTC重視

一般用戶

等級1

路過旅人

舒惟2015-4-29 11:58

Mango GO 發表於 2015-4-29 11:45
現在手機越做越薄,要研發替換電池有一點難度
況且電池容量夠的話,軟體調教好,其實也很夠用了
給你替換電 ...

我只是為HTC著想..我根本不想用韓國貨...根本不會覺得丟不丟臉的問題...怎麼牽扯到丟臉的問題.
人家用便宜塑膠殼大賣熱賣~已經賺夠本了..HTC用金屬外殼還賣輸塑膠殼..難道不是輸在可換電池嗎.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 12:03

給你一句中肯的話,是否要抽取式的電池是因人而異,習慣的觀念吧了。還是要適合自己的需求為主,不需受他人影響,各有所需啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小貓2015-4-29 12:05

噗...!!

第一次聽到 抽取式

是___派來的吧?

我愛你愛我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-29 12:22

林小貓 發表於 2015-4-29 12:05
噗...!!

第一次聽到 抽取式

哈哈!我也是第一次聽到,一般不都說可換式電池?

順帶一提,今年旗艦機大概就是LG G4可以換電池了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-4-29 12:25

舒惟 發表於 2015-4-29 11:52
所以我周遭同事都說這次不能換電池~不想買三星了
很多人都直接買華碩或小米了..
...

華碩近期熱賣的zenfone系列也不能換電池
你要換電池就去買LG 小米等可以換電池的吧
我個人比較喜歡不能換電池的款式,所以。。。

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-29 12:35

麥來亂阿!蘋果不換電池不能外加記憶卡就一堆人在買,三腥目前發表也是跟著走不能換電池跟加記憶卡,你就連署個一定數量外加開發費用準備好,建議htc為你們這一~~大群愛國者專業開發屬於你們的專用手機,期待中~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 12:35

revenc 發表於 2015-4-29 11:42
個人覺得……說是這麼說但大家也不會一直特意拆背蓋換電池
小弟前兩支分別是desire和 J,可換電池,手上也 ...

我的上一支手機是 one sv , 共有3顆原廠電池, 實際上拆拆換換大概.....一週一次吧, 半年後就剩一個月一次,
就醬, 背蓋卡榫就斷了一支...
能拆換的/ 又輕薄... 卡榫設計就要很小心.....

現在拿m8, 習慣帶一顆行動電源, 可以充手機, 可以充RE ... 我不會因為這樣去買三星.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

九葬2015-4-29 12:35

帶個行動電源就不會有你說的情況了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-4-29 13:14

我也喜歡可以換電池和SD卡(抽取式那就更好了)。

不能換電池或SD卡是因為金屬外殼的關係,三X是因為改金屬机殼所以才便成無法更換電池。

如果HTC真的可以研發出抽取式電池和SD卡絕對是一大賣點。

HTC

HTC

HTC

希望你可以看到,加油!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2015-4-29 14:31

舒惟 發表於 2015-4-29 11:50
所以我才說研發抽取式的阿...因為我也懶得開背蓋

有點好奇該怎麼變成抽取式XD    

Manners maketh man.
檢舉 回應