產品討論
瀏覽 : 20674

[問題] 天天動聽無法安裝

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

love026062014-8-18 14:46

本文章最後由( love02606 )於 2014-8-29 12:12 編輯

各位大大
我在安裝天天動聽的時候出現『未安裝該應用程式』的訊息
我也已從商店下載了但就是不能安裝
最近我的手機也找不到SIM卡,過了一會他就恢復正常了(找到SIM卡)
這是我的SIM卡發生什麼事了嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jgumi2014-8-18 18:20

SD卡掛了吧
差別台交叉比對試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-8-19 08:19

sd卡重用下載重下,原本先刪了在重下載,可能是你網路中斷沒連接好下載不完整或sd卡用用好都可能出現.試試

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-8-19 09:30

錯了,不是SD卡 是找不到SIM卡
我有試試看把SIM卡重拔用橡皮擦擦拭
之後再看看會不會出現找不到SIM卡

因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-9-18 14:54

安裝天天動聽的時候出現『未安裝該應用程式』的訊息
有人知道要如何解決嗎?
我手機沒天天動聽軟體,但他就是顯示未安裝
從官網下載apk檔案還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-18 18:55

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-18 18:56 編輯

很簡單那是因為你的手機設定→安全性→未知來源打勾就可以安裝了,安裝後因為天天動聽會有境外ip限制的問題,遇到的時候,先完全退出,關閉網路連線→然後再開天天動聽→再開網路就不會ip限制了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-9-18 20:22

陳誠誼 發表於 2014-9-18 18:55
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-18 18:56 編輯

很簡單那是因為你的手機設定→安全性→未知來源打勾就 ...

我有把未知的來源給打勾還是不行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-18 21:04

love02606 發表於 2014-9-18 20:22
我有把未知的來源給打勾還是不行

如果這樣還不行,那請問你有沒安裝藍光濾波器,如果有裝請暫時停用,快速開機請關閉。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-18 21:38

您是否在安裝之前,手機內原本已經有個相同的APP
如果是這樣的話,請先將原本的APP刪除,再裝新版本的試試看,就是不要用覆蓋的方式安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-9-19 09:10

奇蹟之束 發表於 2014-9-18 21:38
您是否在安裝之前,手機內原本已經有個相同的APP
如果是這樣的話,請先將原本的APP刪除,再裝新版本的試試 ...

我的手機沒有相同的APP
我也把APP給刪除了
在從官網下載APK檔案安裝也還是不行

檢舉 回應