產品討論
瀏覽 : 23389

[分享] 波多野結衣!超近距離接觸(圖多) M9現場直擊!!!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-29 20:23

Jovi 發表於 2015-4-29 13:39
說真的~ 我看到拓也哥.... 也很不舒服 ~

喬飛大哥,你說不舒服還去挖圖出來~噗!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-29 21:49

好羨慕大大呀!!!!

從拍照片看比人比在他的作品看還漂亮XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 21:55

這是要搞出人命了!!……~~                       今天早上才跟她打過招呼說!!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-4-29 22:09

我的天啊…也太好了吧…太羨慕啦!用手機拍到的照片感覺好親近 很不一樣,最後的重點,我也想看影片!!!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-29 22:52

第一,二張照片為何被切成兩半?????????????

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-4-30 01:05

看到波多野結衣,很興奮!看到拓野哥,很反胃......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡志遠2015-4-30 03:29

女神作品好幾部都超級讚
拓野鴿  O  MY  GOD

one max
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-30 04:20

我要看影片!! 4k動作片嗎?                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃蜂2015-4-30 06:41

POWER919 發表於 2015-4-29 13:49
AV界女神,很受大家的歡迎,
拓野哥,可以不用放,
避免破壞畫面。

呵呵…個人非常同意大大說法!!!

女神太美了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-4-30 08:26

應該是上映電影宣傳拜拜吧
複習野結衣飲片之餘
拓也哥的節目live秀也是從頭笑到尾

小福神
檢舉 回應