綜合討論
瀏覽 : 3901

[公告] 今日15時00分至16時00分系統進行首頁改版更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-4-29 13:35

辛苦了!期待手機APP也有新功能!
也期待新網頁!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 13:35

好期待 !! 讚 !!                                                            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-4-29 13:37

期待更新後有更方便實用的系統~
順便來去小瞇一下!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-29 13:42

太棒了 太棒了 太棒了(灑花) 期待 期待 期待喔 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-29 13:47

期待又一次大改版,希望UI更新到更好

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-29 13:51

YA~要改版了!! 是否就是3月初時,你猜猜站長說得令人興奮的消息呢?
好期待喔!!

"此外,這裡有幾個令人興奮的消息要帶給大家。HTC論壇將於4月份進行改版,這次的改版將會新增許多新功能"
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20853

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-4-29 14:08

快到更新時間囉.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-4-29 14:11

不知道更新後會多出什麼功能~

還是會不會突然放出人氣後背包讓大家兌換呢~

哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-29 14:12

讚~讚~讚ㄟ~這真是令人振奮的消息!!
辛苦了~ HTC論壇站務小組團隊們~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-29 14:23

凱文哥 發表於 2015-4-29 13:51
YA~要改版了!! 是否就是3月初時,你猜猜站長說得令人興奮的消息呢?
好期待喔!!

看站長大大這次的公告應該主要以首頁改版為主吧
之後應該還會陸陸續續做論壇其他部分的改版
可以期待之後陸續改版
論壇應該會越來越好

檢舉 回應