產品討論
瀏覽 : 76466

[已解決] RE單車固定器斷裂可能性 ?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

TeddyTuYenChen2015-4-29 13:19

最近有打算把RE裝上公路車,想請教各位有人裝在單車上嗎?! 使用心得如何呢?! 之前有看過有人反應架子中軸斷裂? 也有聽過 鎖環斷裂? 案例有很多嗎  .....?!

亦或是有什麼方法加強或改善呢?

感謝 !!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 03:31 編輯

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-29 13:25

應該只是少數吧起碼我最近沒看見什麼災情
你可以放心服用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 13:46

因為怕斷, 所以我用普通的束繩*3 搞定, 外加一條繩子扣在單車上.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信福2015-4-29 13:50

真的會斷喔!我第一次用,就從我的公路車跳車了,我還客訴很久才還我公道。

信仰帶來幸福
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-4-29 13:59

Jovi 發表於 2015-4-29 13:46
因為怕斷, 所以我用普通的束繩*3 搞定, 外加一條繩子扣在單車上.

用繩子綁要綁在哪比較保險ㄚ ?!

綁法 ~ 感謝

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 14:07

TeddyTuYenChen 發表於 2015-4-29 13:59
用繩子綁要綁在哪比較保險ㄚ ?!

綁法 ~ 感謝

我是用這種公母扣 , 我拿隨易夾作舉例, 繩子與底蓋綁在一起 , 上面有一個公件, 腳踏車上綁一個母件.
要騎單車出去時, 就把公母扣上. 不用的話, 母扣很小, 單獨留在單車上也還好~
萬一固定器掛了, 最啟碼公母扣住re, 就不會GG 了~
平常沒騎車出去, 單獨拿著RE, 母扣是綁著保護蓋  ( 我的公母扣有兩組 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-29 14:21

單車車燈架一個才50元穩固好用又便宜....

有必要去買一個5 600隨時可能會斷的嗎?

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-4-29 17:19 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-29 14:32

這種真的要再額外多加防護措施,因為單車在騎路面一定是不完全平整,震動久了難免零件可能斷裂或鬆脫,用塑膠束帶或是有一種用螺絲旋緊的束帶,都是不錯的選擇,不然不花錢的懶人做法就是把隨機附的腕帶套在單車手把上,至少第一時間它不會掉下去

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-4-29 14:34

信福 發表於 2015-4-29 13:50
真的會斷喔!我第一次用,就從我的公路車跳車了,我還客訴很久才還我公道。 ...

是束帶斷掉還是中軸斷掉ㄚ ~

好刺激ㄚ , 還是路況比較顛簸導致震動過大斷裂 ?!

RE跳車還可以使用嗎 ~”~

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-29 14:44

我不騎單車,所以沒法給你更好的建議~~~~

總之,多加了防範措施總是比較保險~~~~

I love HTC
檢舉 回應