產品討論
瀏覽 : 6552

[分享] 兌換中心新商品-RE保護套

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-4-29 18:50

我也好想要
留一個給我
h幣不夠阿

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-4-29 18:54

我也去幫我的白姨買了新衣

耶思!期待東西到。

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 19:21

h幣不多,倒數第15個橘色被我換掉了(還真快一下子就剩沒多少,再猶豫就沒了)。本來想留著等之後有包包再說的,還不是藍一沒衣服穿保護著,只好換給藍一菊外套配配啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 19:25

Jovi 發表於 2015-4-29 17:19
我剛剛也去換ㄧ個橘色。PS :我對白色過敏。

喬飛大也換菊套啦~恭喜阿!想說在猶豫就沒了,也換了一個菊套,可惜沒藍套的說,但有比沒有好,外頭都找不到喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 19:27

Rong 發表於 2015-4-29 19:25
喬飛大也換菊套啦~恭喜阿!想說在猶豫就沒了,也換了一個菊套,可惜沒藍套的說,但有比沒有好,外頭都找 ...

我本身是藍阿姨, 總覺得藍.... 顏色太深, 現在有橘套, 可以高調一下了 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li2015-4-29 19:49

怎麼橘色快被秒殺了(剩七個),白色還很多(41個)
((話說我也換橘色...0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-29 20:20

真的要給論壇站長拍拍手,之前才在說什麼時候才能買到,結果就推出了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-29 20:28

原本想換白色,不過橘色好像比較受歡迎,就換選橘色了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-29 20:29

能不能請已經在使用保護套的大大們分享一下經驗是不是只要穿上這個保護套,那所有其他re的配件都沒法同時使用了?例如鏡頭保護蓋,和隨身夾
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-4-29 20:40

好佳在,在倒數計數中搶到了這兌換速度也實在太驚人了

檢舉 回應