產品討論
瀏覽 : 16498

[分享] 【殘念!!】就這麼啪~一聲…M9化為坑疤金了><”

一般用戶

等級1

路過旅人

小紅兒2015-4-30 09:08

我上次也是摔到旁邊掉漆送修報價$2750

不過等了半個月才修好超久的(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:09

raypan888 發表於 2015-4-30 01:38
坑巴金立刻老了好幾歲   質感也.....哀!

是啊~是不是差 很多 我才堅持要送修的!! 只是一丁點 那也就算了
但~目視都覺得老了好幾歲的感覺了 希望~報價超出我原有的預算!! 祝福我 好嗎?! ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:12

htc讚 發表於 2015-4-30 01:18
天啊 看到樓主的金M9被摔成這樣 讓星期一同樣也入手金M9的我看了也好心疼...

只能說貴重的東西還是盡量不 ...

謝謝大大這樣的分享....也希望這樣的揪甘心的感覺也能降臨在我身上...那就祝福我吧!! 願這樣的揪甘心也能實現在M9金上面 謝謝 謝謝 謝謝^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:13

小紅兒 發表於 2015-4-30 09:08
我上次也是摔到旁邊掉漆送修報價$2750

不過等了半個月才修好超久的(´・_・`)

是啊~時間不是問題 我願意等...謝謝大大這樣的分享喔 讓我知道 心裡有個底 謝謝 謝謝 謝謝 感謝 真的^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:16

Vector Tsai 發表於 2015-4-30 01:09
借給小孩玩......@@@@@@@@@
我知道大大沒有要來取暖的意思
因為你如果是來取暖的應該會被罵很慘...

感謝大大的回應喔!! 我不是來取暖的啦^^ 不要多想嘿!!
這是一個經驗分享~是"引以為誡" 分享這樣自己喜歡的東西要好好保護 也藉此希望大家能給我一點分享經驗還有一丁點的祝福 就這樣....

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:19

Vector Tsai 發表於 2015-4-30 01:09
借給小孩玩......@@@@@@@@@
我知道大大沒有要來取暖的意思
因為你如果是來取暖的應該會被罵很慘...

感謝大大的回應喔!! 也不是來取暖的 是一個經驗分享..."引以為誡" 順道希望大家給我一點經驗上的分享及一丁點的祝福 希望這次的維修經驗能順利 自己跟大家能夠好好保護自己喜歡的產品...就這樣 也沒別低意思吼!! ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:20

欽媽 發表於 2015-4-30 00:56
金屬殼聽說不便宜!製作的良率很低...不過面積那麼小 應該不貴啦

希望是這樣...也懇請大大 祝福我囉 感謝 感謝 感謝 ^^ 謝謝!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:21

黃君君 發表於 2015-4-29 23:43
真的,手機還是不要輕易讓小朋友玩!!!!!替你心疼了

也是我自己疏忽啦...我太大意了 沒去注意也不去防範 不能怪誰!! 懇請大大祝福我囉^^ 希望這次的維修能順利 感謝 感謝 感謝 感謝^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:23

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-29 23:18
我的m8也被別人不小心摔過

不過那是一位堅持傳檔案時要拿著我手機的高中生,我同學

是啊~大大確實是很堅持呵呵呵 祝福我 好嗎?! 希望這次的維修能順利M9能平安回來 謝謝喔 感謝^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-30 09:33

如果有用一下 清水套
應該不會傷成這樣

希望客服可以給樓主一個漂亮的價錢

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。