產品討論
瀏覽 : 16849

[分享] 【殘念!!】就這麼啪~一聲…M9化為坑疤金了><”

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-29 21:40

真的是殘念...,小孩破壞的功力,我真的不敢恭維,樓主您辛苦了,希望小朋友不會出走太多

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-29 21:41

Boss皮 發表於 2015-4-29 21:40
真的是殘念...,小孩破壞的功力,我真的不敢恭維,樓主您辛苦了,希望小朋友不會出走太多 ...

是啊…大大為我祝福吧…謝謝您了 謝謝。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-29 21:48

樓主節哀....

看起來摔得蠻嚴重的 周圍都有傷痕 (應該是有滾動?)

還好螢幕沒破 玻璃貼神救援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-29 21:55

LarS 發表於 2015-4-29 21:48
樓主節哀....

看起來摔得蠻嚴重的 周圍都有傷痕 (應該是有滾動?)

是啊...確實是玻璃貼幫很大多忙,螢幕裂了錢花多會更多,我曾經修過蝴蝶2多螢幕裂6,000多,這次不知道會多少錢,請為我祝福...好嗎?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-4-29 22:32

切記,給小孩子玩的 不可以是重要或珍惜的東西!我女兒玩的是我換下來的 one max 第一天 玻璃貼就裂了!還好是換下來的不心疼了

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chi_angel2015-4-29 22:33

想問一下,這是裸機使用的嗎?

看起來有點慘,希望不要太貴

HellO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-29 22:34

水果熊 發表於 2015-4-29 22:32
切記,給小孩子玩的 不可以是重要或珍惜的東西!我女兒玩的是我換下來的 one max 第一天 玻璃貼就裂了!還 ...

了解...這次不敢了 我想我真的怕到了恐怖恐怖

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-29 22:37

chi_angel 發表於 2015-4-29 22:33
想問一下,這是裸機使用的嗎?

看起來有點慘,希望不要太貴

有裝原廠包護殼...它是正面先下然後角落也敲了幾下 所以才這麼樣的跨張!! 唉…謝謝您的祝福喔!!.

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-4-29 22:41

看得好心疼阿~~
還有手機千萬不能放口袋騎車, 噴出去也是一樣悲劇XD(切身之痛)

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-29 22:45

Esthet 發表於 2015-4-29 22:41
看得好心疼阿~~
還有手機千萬不能放口袋騎車, 噴出去也是一樣悲劇XD(切身之痛)

謝謝大大的點醒 感謝 感謝 感謝喔 也為我祝福ㄧ下吧!!

大家好 ^^
檢舉 回應