產品討論
瀏覽 : 6610

[已解決] M8聲音開很大boomsound會不會壞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

TNwade2015-4-29 21:17

小弟的M8前陣子聽音樂時不小心壓到音量鍵,
結果聲音變超大,自己嚇了一大跳,
然後最近聽的時候感覺低音有點不足,不知道是我的錯覺還是boomsound有受損
有沒有人有相關的經驗,還是有檢測喇叭性能的app,拜託告訴一下小弟,真心希望是我多心了

LIU

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2015-4-30 19:26

陳翊翔 發表於 2015-4-30 09:50
應該多少會傷到喇叭,但是沒有那麼容易壞

不會有傷到喇叭的事情,這是多慮了,低音喇叭沒那麼容易壞,高頻有指向性,要避免麥克風對準喇叭。不然會燒掉單體,現在的手機普遍輸出功率不大,不至於會有此種情形發生。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-30 19:26

陳翊翔 發表於 2015-4-30 09:50

不會有傷到喇叭的事情,這是多慮了,低音喇叭沒那麼容易壞,高頻有指向性,要避免麥克風對準喇叭。不然會燒掉單體,現在的手機普遍輸出功率不大,不至於會有此種情形發生。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-4-30 20:46

有個方法讓你測試是你耳朵壞掉還是boomsound壞掉

你先拿一隻沒有boomsound的手機聽它一個禮拜

之後再換回來就知道問題出在哪了

我之前也有這樣的疑問,結果最後發現是耳朵被boomsound養壞了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-4-29 21:23

沒有那麼容易壞啦
而且boomsound是音效效果
是要怎麼個壞法XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-29 23:05

我的 M9 每天都是開最大聲外放 也都很正常 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-30 09:25

sean0430 發表於 2015-4-29 21:23
沒有那麼容易壞啦
而且boomsound是音效效果
是要怎麼個壞法XDDDDD

BoomSound也是指HTC的前置立體聲雙喇叭

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-30 09:50

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-30 20:40

音效當然不會壞,
不過喇叭可就不一定了,
一直!蹦崩蹦!!聲音會破聲,
還是別開那麼大,插上好的
耳機效果更好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-1 08:10

陳誠誼 發表於 2015-4-30 19:26
不會有傷到喇叭的事情,這是多慮了,低音喇叭沒那麼容易壞,高頻有指向性,要避免麥克風對準喇叭。不然會 ...

感謝誠誼大大,又上寶貴的一課,長知識了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-5-2 06:15

POWER919 發表於 2015-4-30 20:40
音效當然不會壞,
不過喇叭可就不一定了,
一直!蹦崩蹦!!聲音會破聲,

聲音會破聲是因為低頻很吃功率..當功率不足時..低頻就會有破聲的現像..所以會破聲是因功率不足....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應