產品討論
瀏覽 : 6776

[討論] M9觸控問題

Bart2015-5-7 12:25

leohuang 發表於 2015-4-29 23:49
我也有此問題,不過拿去專門店詢問時無法測出原因,所以店員也不知道怎麼處理

感覺像是觸碰區線性跑掉的情 ...

大大請問一下:

1.      充電型號是什麼?(如果方便可以附上充電器背面的資訊,有照片會更好喔)
2.      當觸控異常時手機會不會發熱?
3.      當觸控異常時是否已開了手套模式(設定à顯示與手勢à手套模式)

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-8 14:14

Bart 發表於 2015-5-7 12:25
大大請問一下:

1.      充電型號是什麼?(如果方便可以附上充電器背面的資訊,有照片會更好喔)2.       ...

1.      充電型號是什麼?  HTC Rapid Charger 2.0
2.      當觸控異常時手機會不會發熱?  沒錯,充電時觸控式熱的,但只要把充電線立刻拔掉,就算熱也不會有觸控亂跳的問題。
3.      當觸控異常時是否已開了手套模式   打開手套模式就會同時看到至少三個觸控點在螢幕上亂跑,並沒有解決問題的存在。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liao04182015-5-12 16:28

我的手機也有這樣的問題.回原廠檢測二次了.
第一次換了片主板.
第二次說檢測正常就又寄回給我了..
唉.........
莫非我們都買到機王,查不出問題的手機...
我的手機沒包膜,沒鏡面貼,也沒充電.只插了記憶卡
手機沒按居然會出現按的狀況....尤其在記憶体剩下不到30%的時候更常出現......
本文章最後由( liao0418 )於 2015-5-28 13:43 編輯

本文章最後由( liao0418 )於 2015-5-28 13:46 編輯

本文章最後由( liao0418 )於 2015-5-28 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小慧08062015-7-15 11:44

綠茶半糖 發表於 2015-4-30 04:59
我目前測試不用皮套充電使用。測試1天了沒有在發生這個問題了。你拿去htc門市測試他一定會把皮套拿掉測試 ...

我也是遮陽的困擾,

皮套拿掉有好多了,

但是卻出現一個圓點,

不知道這樣是正常嗎?

我以為我拿到機王勒~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小慧08062015-7-15 11:48

我是M9的手機,購買還沒一個月捏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-15 12:34

國富民樂 發表於 2015-4-29 22:30
為什麼現在有問題發問  後面都是要問 有沒有人有這情況  好納悶

當然是要問是不是個案阿,沒有人希望自己是個案吧

檢舉 回應