產品討論
瀏覽 : 6710

[討論] M9觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

綠茶半糖2015-4-29 22:26

如題。M9手機在充電情況下。充電配件皆為原廠。螢幕要解鎖時或是滑動頁面時在line時都會產生觸控亂按。解鎖會解不開頁面會滑不動甚至會亂開到程式。在line時還會按不到注音或者字會亂跳。有人也有這樣子的情況嗎,求解?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-29 22:30

為什麼現在有問題發問  後面都是要問 有沒有人有這情況  好納悶

我是來賺經驗的拉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-29 23:36

+1  我也有這個困擾!!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-29 23:41

國富民樂 發表於 2015-4-29 22:30
為什麼現在有問題發問  後面都是要問 有沒有人有這情況  好納悶

不用覺得那悶吧!!! 綠茶半糖大大他又不是發問題文........ 來論壇這邊討論,尋問有沒有人有這情況,我覺得蠻正常得啊!!

少在這邊賺經驗........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohuang2015-4-29 23:49

我也有此問題,不過拿去專門店詢問時無法測出原因,所以店員也不知道怎麼處理

感覺像是觸碰區線性跑掉的情況,
會到處亂動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-4-30 04:59

leohuang 發表於 2015-4-29 23:49
我也有此問題,不過拿去專門店詢問時無法測出原因,所以店員也不知道怎麼處理

感覺像是觸碰區線性跑掉的情 ...

我目前測試不用皮套充電使用。測試1天了沒有在發生這個問題了。你拿去htc門市測試他一定會把皮套拿掉測試。這是我目前測試的結果

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-4-30 05:00

小潘 發表於 2015-4-29 23:36
+1  我也有這個困擾!!!

我目前測試不用皮套充電使用。測試1天了沒有在發生這個問題了。你拿去htc門市測試他一定會把皮套拿掉測試。這是我目前測試的結果

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-30 08:23

綠茶半糖 發表於 2015-4-30 05:00
我目前測試不用皮套充電使用。測試1天了沒有在發生這個問題了。你拿去htc門市測試他一定會把皮套拿掉測試 ...

真假 我的還是一樣會耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉米吵吵2015-4-30 09:03

我也覺得觸控好像怪怪的 就算不是充電情況也是怪怪 時好時怪的 真是傷腦筋也

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-30 10:03

如果先用螢幕校正的方式看回不會變正常
設定>語言與鍵盤>HTC Sense Input>進階>校正工具
先試試看
本文章最後由( p42871 )於 2015-5-4 17:14 編輯

檢舉 回應