綜合討論
瀏覽 : 1145

[已解決] ONE X+不能裝Re

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-4-29 22:53

好吧!我遇到困難了。來版上求助神人。

我妹拿的是one x+ 後天要出國玩,要去韓國。

想帶我的re去,結果...=.=

我發現one x+ 不能裝re,

連我直接下載apk 下來都不能用,只會告訴我

檔案剖析錯誤。

天,為何不能啊!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-30 10:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-4-29 22:58

最低版本要4.3以上
可能就沒辦法了...
不然就只能單純的拍照跟錄影
回國之後再連到電腦

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-29 23:02

很遺憾,其實官方有公布過RE不支援的機種~剛好你的ONE X+也在名單裡!只能請妳妹找朋友有支援的手機幫忙連結一下!

不相容於 RE 的裝置包括:

• LENOVO A808t
  • ASUS Padphone
  • Samsung S3
  • Samsung MEGA
  • Samsung GT-I9070
  • Samsung ACE2
  • Sony Xperia U
  • Sony Xperia E
  • Sony Xperia P
  • HUAWEI Y320-U151
  • Meitu 2
  • OPPO N1T
  • Coolpad 7232
  • Xiaomi 2
  • Lenovo A850
  • Meizu MX2
  • OPPO Find5 X909
  • HUAWEI Ascend D2
  • HTC One X
  • HTC One X+
  • iPhone 4 以下版本
  • 所有 Windows Phone® 機型目前均不支援。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-29 23:07

方法就你把手機借他

或者他拍攝就別使用觀景窗了

數據在出國之前先調整好

多帶一兩張記憶卡

也可以帶條OTG線,將照片移到手機內

反正....除了縮時外其他也真的不太需要用到手機

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應