產品討論
瀏覽 : 4915

[討論] 各位覺得無線充電實用嗎?HTC未來是否考慮發展?

一般用戶

等級1

路過旅人

J-H2014-8-21 01:01

如果有好像也不錯,而且我會想買                                                                                                                                                                                                                                    

J-H
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-25 23:58

無線充電這項技術一直是我很喜歡的
當初一聽到這類的設計覺得超神的
但....
我認為HTC要發展
一定要有純熟的技術來支持
讓消費者真的愛上無線充電
畢竟好的創新才能讓人為之一亮
不夠好的創新則為人詬病!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-26 00:08

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-26 00:49 編輯

淡定拿鐵 發表於 2014-8-25 23:58
無線充電這項技術一直是我很喜歡的
當初一聽到這類的設計覺得超神的
但....
要讓大家愛上無線充電
我個人覺得要從 " 無線充電組 " 來改良

你看,我附圖上面的無線充電組
充電板好大一片、變壓器也很大、線又長
無線充電很炫,但充電器一點都不炫!

所以我想
如果是朝著充電板超薄、變壓器縮小
或是乾脆把板子和變壓器二合一這些方向設計
再改良一下造型
才是外觀功能兼具的超炫無線充電器!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-26 00:16

Vector Tsai 發表於 2014-8-26 00:08
要讓大家愛上無線充電
我個人覺得要從 " 無線充電組 " 來改良

"朝著充電板超薄、變壓器縮小
再改良一下造型"
個人認為這是很好的方向
實用兼具方便性
還有流行感!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妃倪嬡.2014-8-26 00:22

真的!!!!如果朝這方面發展
勢必會比現在更方便許多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-26 00:54

淡定拿鐵 發表於 2014-8-26 00:16
"朝著充電板超薄、變壓器縮小
再改良一下造型"
對了對了!

朝向 " 隨身電源無線充電 " 來發展
也是一個很好的選擇
因為隨身電源使用中本身就不用插電啊

再加上可以自由設計形狀、造型及充電方式
你想想看,假設Boom Bass本身除了可以把手機放上去播放音樂
還可以順便充電,是不是很有創意!
想必會很有市場喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2014-8-26 01:18

HTC如能加入無線充電功能,並提升充電效率,那消費者選購的意願會提高很多很多!

檢舉 回應