產品討論
瀏覽 : 9934

[問題] 阿姨re專屬果凍套(白)剩0個了 會出其他顏色嗎?早上8點完銷

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-30 09:05

我手上RE是白的,感覺白色配白色,
沒特點,所以沒換,再等等看看下回
是否會放上新色,不放也只好放棄。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-30 09:31

我完全不知道有這消息!!!
剛去看了一下!!
沒看見此商品了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-30 09:53

之前很想要,但出現在兌換中心卻開始猶豫,現在也不用猶豫了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-4-30 10:04

我的送修快二個月,還沒回來,
也想買配件與果凍套,但也不知道現在用來幹嘛......只好觀望中.....
畫圈圈中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-30 10:42

啥啥?啥?啥?啥?

我還沒看到就沒了....

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-30 11:59

原來是被秒殺了..難怪我沒看到在換RE的保護套~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-30 23:28

沒看到商品了。

但是這個果凍套看之前看人開箱很

像不能在鎖底部防水套件

期待換到的人更詳細的開箱囉!

謝謝大大的分享啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-5-1 01:07

唉呀,下水就換泳衣潛水,熱就脫衣服不是很正常。

想那麼多,免錢的矇哇啦!

至於會不會融化,我用過再回報。ok?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:45

Rong 發表於 2015-4-30 08:21
有這個可能性喔…還沒看到災情發生啦…說真的聽說不好裝,如過用力過猛保護套會不會破裂的說? ...

在某 臉書有人開箱                          好像真是不好裝??.......==

皮套破沒關係..是怕要將阿姨硬塞   結果造成阿姨 傷痕累累!??...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:47

Rong 發表於 2015-4-30 08:23
蛤,不就造成了兩難局面啦…還是看看有收到貨的大大開箱文啦!

R  大    先等其他大大們正式開箱後     

在看狀況了!!     相信以後有機會買到!!..++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應