產品討論
瀏覽 : 9932

[問題] 阿姨re專屬果凍套(白)剩0個了 會出其他顏色嗎?早上8點完銷

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:50

Rong 發表於 2015-4-30 08:26
哈大,門市我都問過,這是沒在賣的,維修服務人員也是這樣說喔!是給之前裂裂維修的消費者附加的小品喔! ...

反應過客服     希望能有 透明或其他顏色皮套了

就只能在等htc開發了!!....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:52

CraigLue 發表於 2015-4-30 08:36
殘念,
太晚看到了,
白阿姨穿白衣服應該蠻好看的,

那就要記得 三不五時        要上上論壇看看有無新貨上架了!!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:55

Boss皮 發表於 2015-4-30 08:49
看來大家都很期待果凍套的出現啊,終於不用再用送修的招式了,哈~

不過套上之後似乎就不能接座充了,不 ...

自 己        將皮套 果凍套下方剪開幾處應該就可以接座充了吧??....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:57

POWER919 發表於 2015-4-30 09:05
我手上RE是白的,感覺白色配白色,
沒特點,所以沒換,再等等看看下回
是否會放上新色,不放也只好放棄。

白色配其他顏色  應該比較特別   

也吸引人        !!.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:59

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-30 09:31
我完全不知道有這消息!!!
剛去看了一下!!
沒看見此商品了!!

早上8點前就被搶光了!!       你慢了好多步。                      一定還有機會再次上架的!!.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 10:01

陳翊翔 發表於 2015-4-30 09:53
之前很想要,但出現在兌換中心卻開始猶豫,現在也不用猶豫了

我也是 如此

不過是覺得 果凍套會將阿姨漂亮的身材完全遮掩住      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 10:03

linice 發表於 2015-4-30 10:04
我的送修快二個月,還沒回來,
也想買配件與果凍套,但也不知道現在用來幹嘛......只好觀望中.....
畫圈圈 ...

現在還要那麼久啊?+..    不是有大大分享三天就換好顏色了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 10:06

楊宗融 發表於 2015-4-30 10:42
啥啥?啥?啥?啥?

我還沒看到就沒了....

楊宗融 大大     慢了太多多步了!!              就等下次上架了!?     只是會在何時?+(大約在冬季..)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 10:09

tiffinychou 發表於 2015-4-30 11:59
原來是被秒殺了..難怪我沒看到在換RE的保護套~~

是的  秒殺      。橘色果凍套更恐怖      減少數度超快的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-1 12:18

哈雷 發表於 2015-5-1 09:50
反應過客服     希望能有 透明或其他顏色皮套了

就只能在等htc開發了!!....

哈大說的也是啦…反應好就會上市吧…建議是有機會的。我有換到菊色套,不然藍一找不著包護套的說。

檢舉 回應