產品討論
瀏覽 : 9874

[問題] 阿姨re專屬果凍套(白)剩0個了 會出其他顏色嗎?早上8點完銷

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-4-30 04:41

阿姨專屬果凍套!!

數量剩3個了!! 『秒殺商品』   可惜只有白色跟橘色!!

不知道HTC官方還不會出其他顏色??~~

真的讓我很掙扎,要不要換餒!!      

建議可以加出個全 透明的﹏透明﹏透明   保護套           這樣're漂亮又亮麗的身材才不會全遮住啊!

4/30 早上4:39   're專屬果凍套剩六個.  

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-4-30 07:43 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-4-30 08:20 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-30 05:10

我昨天換了一個白的,老實說不是很想換,re本來就有容易過熱的問題,加上矽膠套之後會更嚴重

不過想到過幾天會送我女朋友一支新的re.....

還是換了

不然遲早整支坑坑疤疤的

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 05:15

哈哈阿翔 發表於 2015-4-30 05:10
我昨天換了一個白的,老實說不是很想換,re本來就有容易過熱的問題,加上矽膠套之後會更嚴重

不過想到過幾 ...

是啊     尤其是現在帶出門拍照    拍沒幾張're的機身就開熱熱溫溫的

真是讓我好掙扎 .......       或者是換一個果凍套後在自己打洞 ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-30 05:51

哈雷 發表於 2015-4-30 05:15
是啊     尤其是現在帶出門拍照    拍沒幾張're的機身就開熱熱溫溫的

真是讓我好掙扎 .......       或 ...

我自己用的re就沒有換,手繩套著滿安全的,平常放口袋.....

且矽膠保護套有個最大的問題就是太熱會融化

前幾年有個手機套就這樣,從那之後再也不用矽膠保護套

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-4-30 06:05

本來也想換一個來用,無奈只剩白色,這讓我猶豫了。知道還會有過熱的情形,更不敢了。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-30 06:33

哈哈阿翔 發表於 2015-4-30 05:10

不過想到過幾 ...

我換了個橘色,純粹是嘗鮮。

我的 RE平常隨手就丟在包包裡,表面早就刮出不明顯的細紋....套個橘阿姨看會不會好ㄧ點

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-30 07:40

白色RE果凍套還有貨,RE橘色果凍套昨晚看還有40個,現在進去看變沒半個了,兌換速度真快

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-30 07:58

我只想到套上果凍套,就不能用防水套件了,兩難的保護套件!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 08:07

哈哈阿翔 發表於 2015-4-30 05:51
我自己用的re就沒有換,手繩套著滿安全的,平常放口袋.....

且矽膠保護套有個最大的問題就是太熱會融化

原廠出的果凍套 應該不至於會融化吧??

你是說 熱融膠套吧!     我是還沒遇到過       那不就會黏黏的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 08:09

謝文華 發表於 2015-4-30 06:05
本來也想換一個來用,無奈只剩白色,這讓我猶豫了。知道還會有過熱的情形,更不敢了。 ...

這幾天 天氣熱帶're去外拍是會有機身熱熱的         如果上果凍套   可能會﹏﹏﹏『

檢舉 回應