產品討論
瀏覽 : 9877

[問題] 阿姨re專屬果凍套(白)剩0個了 會出其他顏色嗎?早上8點完銷

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2015-5-1 14:02

好像買不到耶!

不知道好不好裝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

五一七2015-5-1 19:17

居然沒有換到!!!

太快就被搶空,好傷心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-2 10:08

哈雷 發表於 2015-5-1 10:01
我也是 如此

不過是覺得 果凍套會將阿姨漂亮的身材完全遮掩住

我決猶豫裝上去,之前買的鏡頭蓋就白買了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 10:17

Rong 發表於 2015-5-1 12:18
哈大說的也是啦…反應好就會上市吧…建議是有機會的。我有換到菊色套,不然藍一找不著包護套的說。 ...

看那 果凍套  好像是很容易髒的材質??    很難擦乾淨那種??   ㄟ掉底(台語)      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 10:18

陳翊翔 發表於 2015-5-2 10:08
我決猶豫裝上去,之前買的鏡頭蓋就白買了

等 透明 透明的            跟客服反應過多次        希望有機會盡快上市

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 10:20

五一七 發表於 2015-5-1 19:17
居然沒有換到!!!

太快就被搶空,好傷心

等下次      再次上架了      應該不會隔太久?   希望啦!?.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 10:22

藍爵 發表於 2015-5-1 14:02
好像買不到耶!

不知道好不好裝!

已經有大大   分享過  ......是不太好裝                感覺會將˙阿姨的烤漆刮傷??..++

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-2 10:43

哈雷 發表於 2015-5-2 10:18
等 透明 透明的            跟客服反應過多次        希望有機會盡快上市

什麼意思,等透明的什麼透明的,是指顏色嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 16:21

就透明果凍套            在約半個月進線反應客服!!!...........  相信有那機會上市!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-2 17:28

哈雷 發表於 2015-5-2 10:17
看那 果凍套  好像是很容易髒的材質??    很難擦乾淨那種??   ㄟ掉底(台語)      

感覺應該是,沒看到現貨,難清潔有可能的說,到時拿到八九不離十啦!

檢舉 回應