產品討論
瀏覽 : 31237

[討論] 可以理解one max 使用者晚升5.0的不平之鳴

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-4-30 16:59

樓主你應該知道還有one mini 一代跟二代還沒更新吧~~

更新是有順序的,我知道樓主在氣什麼,但htc沒有說不給萬妹更新啊,我自己也拿萬妹我也在等,等到就是你的了

------------

萬妹跟820更新之後八成又會有其他機子怎麼還沒更新的文= =

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianlinglv2015-4-30 17:15

p42871 發表於 2015-4-30 11:40
也不是完全沒消息
就這張圖來看
排程是在Q3左右

不曉得你注意到沒, 排在ONE MAX一起升的機型都升到5.0, 只有ONE MAX還是沒有消息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianlinglv2015-4-30 17:17

天生龜毛人 發表於 2015-4-30 13:39
圖表是寫T3不是Q3...

有一說是Target 3

T3裡面的M7, 820, 816, E8什麼的全部已經升級了, 只有one max沒有消息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianlinglv2015-4-30 17:23

是期待管理員能出來說一下, 能升級是最好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-30 18:07

好酒沉甕底~越久更新應該會更好!因為之前更新的手機多多少少都會有一些問題,那些問題都會解決了 就是MAX頂級更新啦~哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-4-30 18:11

xianlinglv 發表於 2015-4-30 17:17
T3裡面的M7, 820, 816, E8什麼的全部已經升級了, 只有one max沒有消息

820目前還沒更新喔~~  更新慢是HTC打機海戰術  但是沒能照顧到各機種  是個很大的問題  最重要的是沒回應的態度會讓人抓狂   Sony,mi 更新都會放出明確的消息  這點HTC還沒注意到嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rszsnoopy shin2015-4-30 19:51

htc只叫max族耐心等等等!

好歹也回應一次嘛!

說啥,到時一起更新!

至少檔案管理員也好嘛!

給更還是不給更呢!

rszsnoopy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-3 12:40

xianlinglv 發表於 2015-4-30 17:15
不曉得你注意到沒, 排在ONE MAX一起升的機型都升到5.0, 只有ONE MAX還是沒有消息
...

但她還是在釋出會更新的機種裡面
雖然有些提前有些延後
但我覺得其實也沒差啊
晚更新可以少點臭蟲不好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952015-5-5 17:32

剛看到友站有人說one mini2 因升級5.0效能不好取消升級,希望同樣的事別發生在one max , orz...

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-6 09:32

看到最近的機海戰術就知道人力資源都被拉過去了。
哪有充分的時間跟人去照顧以前的機種。
話說機海戰術搞半天
眾人期待的One max 的第二代也不見人影
連聞個樓梯響都沒有...

檢舉 回應