產品討論
瀏覽 : 52483

[分享] MARVEL展M9就是要拍鋼鐵人

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-30 22:44

復仇者聯盟現在是三爽的置入有點反感....

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-4-30 22:44

我也一樣是看完復仇者2就接著衝Marvel展!
不過覺得裡面東西都好貴...
(應該是說Marvel的東西都很貴XD)
就空手而歸了^^"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-30 22:46

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2015-4-30 22:46

看來真棒~我是說場地裡的人物模型系列!!當然~免不了拍照的"工具"M9 拍起就是不一樣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-4-30 22:47

M9應該出個鋼鐵人版.............

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-4-30 22:47

太帥了!!今天看到鋼鐵人的懸浮公仔,要是HTC也能做出懸浮手機置物架!!一整個就帥翻了

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-4-30 22:48

看展帶HTC m9就對了,不用擔心光源不足的情況下拍不出好照。。。。。

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-30 22:51

滿炫的,拿M9拍照手要很穩,不然會晃到......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-4-30 22:52

唉呦,好酷炫的鋼鐵人阿,馬上找鋼鐵人電影來看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-4-30 22:52

M9 何時何地 都充滿魅力~~