產品討論
瀏覽 : 12370

[分享] ㊣雖然不是很想炫耀,但我是第一個兌換的(幣幣你回來)

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-3 13:57

對呀!
大家手腳太快了
我泡完牛奶回來就來不及了...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-3 23:21

Boss皮 發表於 2015-5-2 09:40
恭喜了哩,也希望之後能有更多色系可以選擇,不過最希望出的,還是收納盒啊,哈 ...

收納盒是什麼呀?
要收納什麼東西?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-3 23:22

dshand5 發表於 2015-5-3 13:57
對呀!
大家手腳太快了
我泡完牛奶回來就來不及了...

我記得它是下午才上架的吧
怎麼那麼早就在泡牛奶?
叫滿三歲的吳點點自己泡啦

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-3 23:24

Han 發表於 2015-5-2 17:08
顏色挑選實在難以抉擇

所以只好2個顏色都換囉

對呀
我也蠻常這樣的~

如果有無法決擇的
就通通帶回家這樣
結果還是只有用其中的一組而已
哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-3 23:25

哈雷 發表於 2015-5-2 20:49
因為我是 奧客                我也只希望htc越來越好              台灣剩那個品牌還可以支持的!   (    ...

「嫌貨加是買貨人」

大家都希望它變得更好吧
都希望台灣的公司是全球頂尖的
這樣我們也與有榮焉吶~

當然
該給台灣員工的福利也不能省喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 08:30

小正正 發表於 2015-5-3 23:21
收納盒是什麼呀?
要收納什麼東西?

就是收納RE的盒子,還有一些必需的周邊,這樣攜帶比較方便,不會說沒地方放,讓它在包包到處滾撞來撞去
有個專用收納盒我覺得挺好的,而且依HTC的功力,盒子應該可以很精美吧

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 09:07

哈~~~~我也是白色的~~~~是倒數第二個換到的~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-4 10:18

2個都有換!!我只有換一個橘色而已!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-4 15:02

Boss皮 發表於 2015-5-4 08:30
就是收納RE的盒子,還有一些必需的周邊,這樣攜帶比較方便,不會說沒地方放,讓它在包包到處滾撞來撞去
...

那這個收納盒是要賣的?
這是要用贈送或兌換的?

有個可以收納的工具確實比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-4 15:04

jeffchoug 發表於 2015-5-4 09:07
哈~~~~我也是白色的~~~~是倒數第二個換到的~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來也有人跟我一樣換白色的(握手)
真期待它趕快寄來好幫我的 re 穿新衣說~

檢舉 回應