綜合討論
瀏覽 : 4134

[分享] 要不是RE,還真的不知道竟然被花騙了!!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-30 14:43

ba大你家是賣仙人掌的嗎?!
有那麼多仙人掌~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-30 15:07

baba chan 發表於 2015-4-30 14:40
我知道可以放戶外,可是我無法克服要插電,又要把電線放窗外,
畢竟知道要連續拍好幾天,怕行動電源電力 ...

解決辦法應該就是用兩顆行動電源輪流使用了!!
我用小米的10400mAh行動電源可以使用一整天沒問題,提供給你參考囉...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 15:14

好漂亮喔!! 太屌了  真的好美 好美 好美 好美 好美 好美因為真的好美才要說好多次 真的很讚!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-30 15:22

哈哈哈~ 你看得好仔細,是我爸,他把花市一整盤的仙人掌搬回家放花台了 XD 可能人家還以為他要批去賣。

(....我又按錯回覆了....可惡...) 本文章最後由( baba chan )於 2015-4-30 15:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-30 15:25

軒寶貝 發表於 2015-4-30 14:43
ba大你家是賣仙人掌的嗎?!
有那麼多仙人掌~

哈哈哈~ 你看得好仔細,是我爸,他把花市一整盤的仙人掌搬回家放花台美化家裡了 XD 可能人家還以為他要批去賣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-30 15:30

好酷喔!!  這個我就真的不知道他會這樣

難怪我家那盆都不開花!! 我還以為是店員騙人呢><                                                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-30 15:30

JoeLin 發表於 2015-4-30 15:07
解決辦法應該就是用兩顆行動電源輪流使用了!!
我用小米的10400mAh行動電源可以使用一整天沒問題,提供 ...

看版上也很多人用小米的,感覺好像又便宜又大碗,哪天應該為了RE縮時敗一個回家看看。

不過最大問題在於花台是簍空的 XD 真得很怕RE和行動電源會掉下樓去... 摔壞還沒啥關係,砸到人就死定了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-30 15:31

原來仙人掌的花,是這樣開的唷
真的是第一次看到
好新奇呀

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-30 18:59

原來仙人掌的花是開開合合的 上了一課!

謝謝分享~!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-30 23:35

樓主大大你養滿多仙人掌唷,我也有想養,但種類滿多不知道該選哪一個~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應