產品討論
瀏覽 : 58183

[已解決] 救人喔~ 無法啟動相機

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2015-4-30 13:40

4/26 一早 發生過, 之後重新開機就好了~
4/26 下午 又發生, 過3分中後就好了
4/30 還是發生了.... 還沒重新開機....

耐 A 安 捏 ?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 03:25 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-30 13:44

嚇~會不會是吃棒棒糖的後遺症啊?!...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-30 13:48

我M8沒有這樣過耶
你可以進安全模式試試看
說不定是自己另外裝的app在搞怪

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-30 13:53

春捲 發表於 2015-4-30 13:44
嚇~會不會是吃棒棒糖的後遺症啊?!...

啊~ 我的棒棒糖吃很久了捏~  最近也沒新裝APP

莫非~ 是我動了買M9 的念頭, 它再跟我生氣~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-30 14:06

喬飛大是否有劇烈震動到手機?
或是輕微摔機?
我之前同事有碰過,
他聽完電話,隨手輕丟置桌面上(其實也不算丟),
就症狀跟你一樣,
相機模組打不開!!
只好送修!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-4-30 14:08

Jovi 發表於 2015-4-30 13:53
啊~ 我的棒棒糖吃很久了捏~  最近也沒新裝APP

莫非~ 是我動了買M9 的念頭, 它再跟我生氣~

胡亂猜測 XD....
在遇到無法啟動相機的時候, 可以檢查一下你的記憶體狀態嗎?
或者, 將常駐程式關掉後, 現象有解決嗎?

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-30 14:12

別緊張

google "HTC 相機無法啟動"

或是"HTC 相機無法開啟"

老問題了

我女朋友前陣子有支亞太的HTC也是如此

果斷換了小米....

我自己的HTC產品只有RE也是這原因

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-30 14:48

亞當 發表於 2015-4-30 14:08
胡亂猜測 XD....
在遇到無法啟動相機的時候, 可以檢查一下你的記憶體狀態嗎?
或者, 將常駐程式關掉後, 現 ...

啊~ 來不及了, 已經把手機啟動安全模式, 確認ANDROID 5.X 的安全模式是否有修正..... 結果跟之前一樣

也把手機重新開機.  相機功能...正常~

萬一還有下次, 我再試試把常駐成是關掉試試~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-4-30 15:13

Jovi 發表於 2015-4-30 14:48
啊~ 來不及了, 已經把手機啟動安全模式, 確認ANDROID 5.X 的安全模式是否有修正..... 結果跟之前一樣

...

喬飛大如果下次又遇到的話

試試到設定→應用程式→找到相機APP→先按下強制停止→清除資料

之後應該就可以順利開啟了,奇蹟是這樣解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-4-30 17:32

Jovi大大,會不會在發生問題前,您有執行過其他會開啟相機的app啊?
因為不是每次都發生,應該是有跟其他的相機資源相撞咧。
(如果有的話,能告知那個相機app是什麼嗎?)

無所不在的吧哺男
檢舉 回應