產品討論
瀏覽 : 35119

[討論] 第一次送母親該送高旗艦or中階機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

GreenTea2015-4-30 15:06

因為老媽原本就有在用智慧型手機
送手機是我第一次送
該送個高規格的旗艦機呢?
還是CP值高的中階機?

送高階會不會怕沒用到那麼多功能!!
送中階會不會覺得沒誠意!!!
目前兩種方案我覺得都不錯

中階機626

高階機蝴蝶機2

誰能告訴我?!
煩惱耶~~~

本文章最後由( GreenTea )於 2015-4-30 16:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-30 16:07

送個東西想這麼多 預算夠就買高階 預算不夠就買中階
誠意 有心 最重要  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-30 18:48

只要是子女送的父母都會很喜歡吧!

我個人覺得螢幕大一點的比較好

除非是工作上要用 不然規格不用太高 大部分都只是滑滑Line FB 這樣

省下來的錢還可以請他們吃飯唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-30 19:11

我會推

Desire Eye 這才是真的超值

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-30 19:21

可以用Derise 8XX系列,算是中高階機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-4-30 22:18

等E9+吧~~  一台16000而已 而且評價也不錯

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-30 23:10

我就是送我媽626當新年禮物,現在還加dot view保護套,一整個超值!衝吧!5"又可放口袋,超方便!
老人家超合適  字體還可調最大!我媽說很讚!常常看LINE笑呵呵!她高興  你也一起高興!
我的封面照就是月亮保殼,可惜當初dot view保護套還沒出!不然就一併孝親啦!
其實要看媽媽的使用習慣! 太大的機子不適合放口袋 ! 造成使用不便!
之前用A牌平板7"手機送她  被嫌棄每次出去都要帶袋子很不方便  甚至就不帶手機  簡直失去送她大手機方便閱讀的美意  所以後來看到626是5"又有4G
就立刻敗啦!所以要看媽媽的使用習慣!祝你選到合適的手機!626的相機效果不錯!主鏡1300萬畫素
本文章最後由( raypan888 )於 2015-4-30 23:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-30 23:21

那要看你口袋夠不夠深,
夠深的話HTC One E9+ dual sim
是你更好的選擇,一樣是5.5吋
更超值。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-5-1 11:29

建議你5.5吋機種好,螢幕大,看了舒服,老人家也比較不會放在哪忘了拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-1 15:11

E9+ 和 Desire EYE 也可以考慮依下喔~~~            

檢舉 回應