產品討論
瀏覽 : 35121

[討論] 第一次送母親該送高旗艦or中階機?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-1 17:22

高階好了                                                        

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-1 17:51

我認為還是送高階手機比較好 ,

現在手機功能多 是要好一點才保險 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 19:12

我個人是覺得蝴蝶2蠻好的,因為現在網路商店有優惠活動,而且顏色選擇多,大部分都很適合女生拿,加上旗艦機的功能,不貴的價格,尺寸五吋對女生來說很夠了,不會太大不好攜帶,而且功能較為齊全,亮度也較高,在大太陽下不會有看不清楚的狀況,並且具備防水功能,下雨或是一般生活中遇到水,也不容易損壞,種種跡象,我認為B2最適合送給媽媽

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

采盈2015-5-4 14:33

只要是孩子送的媽媽都會很高興啦   可是如果媽媽沒使用過智慧型手機當然是先買中階機啊  價格合理操作也比較簡單  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-4 15:07

預算不是問題的話我會選 eye或E9+                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-5-4 20:56

誠意與真心的關心比較重要吧 !能力許可在挑手機吧

檢舉 回應