產品討論
瀏覽 : 2309

[建議] M9+指紋辨識的位置可以改像這樣嗎?不要那麼三星

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Bolin2015-4-30 16:34

真的覺得這樣好三星
9 .png
真的有點無法認同把下面喇叭切成一半的設計(而且那位子跟形狀也太三星了吧!)
不能把指紋辨識移到喇叭右邊嗎?(這樣剛好跟上面的喇叭對其平衡)
總覺得這樣才有HTC的風格
記得以前Hero跟Desire也刻意做過這樣不對稱的風格
我覺得這樣才像HTC阿!

本文章最後由( Bolin )於 2015-4-30 16:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-30 16:45

版大設計右下角的按鍵,要跟機殼外形一樣有點半弧形才會好看哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-30 16:55

HTC表示  等M10+再說吧~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-30 17:49

就等著被三爽笑吧!

補字補字補字補字補字補字

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-30 18:01

也許正中的地方比較符合工學,所以才會把它切對半放入指紋辨識

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-4-30 19:02

樓主的點子是不錯,但恐怕為時已晚,M9+在大陸已經發表了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-4-30 19:26

來不及了吧!!!!                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-30 20:33

噗,如果改成LOGO的按鈕比較酷,這樣不會像三星了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2015-5-3 20:26

belleuve 發表於 2015-4-30 20:33
噗,如果改成LOGO的按鈕比較酷,這樣不會像三星了~

對阿!如果把它放在logo的地方也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-4 23:43

我也覺得放右邊,頗有設計感。                                

清心王阿喬
檢舉 回應