產品討論
瀏覽 : 29643

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-4-30 18:17

新出的E9跟現在HTC線上的手機比的話質感很不一樣
一顆圓圓的大鏡頭
一拿出去
應該可以征服全場吧~
這台感覺很值得買
希望可以在出其他的顏色~
呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

5.5吋大螢幕

加上

15900的便宜價格

深深的吸引我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天境宮爵2015-4-30 18:41

Tony版主文筆真好啊!拍的效果也很有情境。

誠徵公關佳麗1H980抽,可上自由班下班領現金!上班條
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wow丸子2015-4-30 18:55

HTC One E9+ dual sim也太漂亮!!!!!!!
功能好像也不輸呢 覺得心動><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-4-30 19:04

美美的機身  家商2k螢幕
仙婆機身 好聽的音樂環繞音效讚啦     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭蕉王爺2015-4-30 19:07

我就是愛用它

芭蕉王爺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿粲2015-4-30 19:41

其實如果要買的話,真不知道要選哪一種顏色耶,因為都好好看阿!!我喜歡他5.5吋的2K大螢幕,因為我本身有在玩攝影,都會跟親朋好友來展示我拍的作品。
所以非常需要大又清晰的螢幕(目前使用M7)。
至於鏡頭的部分,一開始在網路上看覺得鏡頭有點大有點突兀,不過去專賣店把玩了一下,發現實機看來覺得還好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-4-30 20:08

以15.9K這個價格可以擁有5.5吋QHD 2K極致細膩的顯示螢幕、HTC BoomSound音響加上Dolby 5.1環繞聲道
HTC One E9+真的物超所值!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-4-30 20:26

我的E9機   時尚時尚最時尚   是魔鬼的步伐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-4-30 20:29

超漂亮的手機

我也好想要有一隻喔~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應