產品討論
瀏覽 : 29646

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-5-1 00:37

我覺得E9+ 十分漂亮
只是我已經受夠了 oneX 的火山口
看到E9+的突出鏡頭  又沒有藍寶
讓我有點錯愕  但我應該還是會買
要等價錢再掉下來我才會出手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-1 00:42

黑色的背影
真的讓人覺得很有質感吶
想必一定會讓人愛不釋手的...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-5-1 00:59

我 喜歡黑麻麻的E9+ 背面有水汪汪的大眼

讓我想到109辣妹。。。

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-1 01:08

今天到專賣店摸到了手感很輕盈只是想說到底MAK晶片有沒有完整的sense啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-5-1 01:38

真的是太讚了!  今天去專賣店看過實機,螢幕好大,真的也太輕了吧!  蠻推薦的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-5-1 06:17

看了圖,更加深了我今天要去電信門市續約購機的選擇,
知道是你了.....E9+
謝謝你了,朋友。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-1 09:21

個人偏愛伯爵金,不過照片看起來不管黑色還是白色都蠻有質感的
另外E9+有支援快充嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-1 09:23

個人比較不喜歡鏡頭突出的感覺~鏡頭接近頂端也有點怪怪的~

但放在胸前口袋鏡頭在最上方可用MINI+遙控~讚~
方便偷....拍..(我是指偷拍商品不是你想的那種...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-1 09:28

白金真的好美~ 女生拿很搶眼
黑色則是低調奢華感,適合商務人士拿
如果來個黑金一定也很漂亮!!

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2