產品討論
瀏覽 : 29659

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級1

路過旅人

無慾則無求2015-4-30 20:42

我也喜歡白色的,感覺很漂亮,等5月1號囉^^.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-4-30 20:51

入手黑色- 有如大海玄鐵的黑色, 低調沉穩確是充滿自信!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-4-30 20:54

鏡頭非常的醒目,希望能出胭脂紅,搭配金屬邊框黑色。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-30 21:03

HTC 手機越做越像精品了,真是美得目不轉睛。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-4-30 21:08

HTC One E9+ 看起來非常的美不輸M9的金屬髮絲紋 尤其是那大大顆的主相機引人注目有如EYE的前鏡頭~ 加上5.5吋大螢幕  一定是很多人的選擇~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-30 21:14

前幾天有去HTC專賣店看E9+實機
真的很美
超喜歡白金色
雖然是塑膠材質
但正面一點也不輸給金屬材質的M9
且雖然訂價才1萬5千9
但規格真的也不輸M9
真的是很超值的一支機子!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-4-30 21:15

E9+超級漂亮啊!!!!
我覺得在真的可以使手機成為精品或是配件的一環了!!!!
希望我是幸運兒!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-30 21:21

白色的外觀,像是有著白皙皮膚,深邃大眼的精靈女孩,而黑色則是沉穩卻有企圖心的黑馬王子,外觀非常吸引人,相信效能也是不容小覷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-4-30 22:00

E9+ 去HTC專賣店看過實機~
真的很漂亮而且重量又輕!
白金色看起來高雅又大方, 感覺上很好........
比起M9毫不遜色
如果沒有買M9那就買這一支了^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-30 22:28

現在E9+和BY相同錢,你會選誰?  我還是等M9+  倒底在何時會現蹤跡?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應