產品討論
瀏覽 : 28740

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-4-30 22:37

E9+還不錯,M9+我更期待!!!!!!!在等等就有M9+了

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-30 22:51

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-4-30 22:53

終於有出比較偏向女性顏色的雙卡機啦~準備買下來寵愛自己的女王囉!!金莎白你等我~

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-30 23:05

前幾天就有朋友問我,你換了沒!!
我滿頭霧水??要換什麼?
友人說HTC One E9+ dual sim要出了
趕快換掉你的820!!
我不得不承認HTC One E9+ 的確很超值
等等我,等我叫老闆加我薪嘿,再來換機...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-4-30 23:14

要是你也可以無線充電就好了!!!!

HTC加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-4-30 23:28

一開始被那眼睛騙了,以為HTC怎麼出這樣的手機,看久了發現他好可愛

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-4-30 23:37

這台E9+真的做出超乎想像的高質感
珠光白色的機身真的相當高雅
正面金框也做得很閃耀
超棒的

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-4-30 23:40

e9+真的很吸引人!
尤其是4g雙卡的~~
這算是htc在台灣的最高規的雙卡機了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳正安2015-4-30 23:50

HTC One E9+ dual sim的真實美貌超有時尚感的

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-5-1 00:15

黑色的大眼睛 有股簡潔俐落穩重內斂感

質感不錯。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應