產品討論
瀏覽 : 3120

[其他] (堅信)820你是不會被遺忘的!

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-30 22:59

我也覺得不會

相信官方會快釋出的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-30 23:23

大家都不會被遺忘,
只是時間的前後,
耐心等待,是有價值的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-30 23:39

宮顥維 發表於 2015-4-30 21:53
高通版跟聯發科版差在哪裡啊?哪個比較好

然後從哪裡可以知道哪個是哪個 譬如說盒子上還是手機裡面

取自

HTC Desire 820s dual sim 香港推出,台灣上市未定
HTC 曾經在中國大陸推出 Desire 820 的兄弟機 Desire 820s「全民飛揚版」,規格主要是由高通處理器改為聯發科處理器,與 Desire 820 相比,理論上 Desire 820s 在效能上其實是有過之而無不及的。不過, Desire 820s 也有缺點,除了 SD 卡最大支援只有 32GB 之外,Desire 820s 所用的 HTC Sense 只有簡化版的 Sense 5.3。而更重要是與先前的 Desire 620 一樣,Desire 820s 只有一對無 Boomsound 的雙立體聲喇叭,效果當然差的遠啦。

我覺得以效能來說雖然820s比820還要好,但犧牲的是完整的sense和Boomsound 的雙立體聲喇叭,也比較偏向大陸的客製化手機。我現在用的是820效能已經是非常棒,使用上沒有明顯的卡頓已經非常夠用了,如果不是看跑分我建議買820就好,畢竟使用舒適才是買手機的目的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-2 03:14

真的等好久喔!

默默看著手機  每天一直按軟體更新就看有沒有東西跑出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-5-2 23:37

說真的與其先更新5.0
我倒是希望HTC能優先把D820鈴聲小的問題先解決....

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-5-3 08:47

如果每個等待更新的人都有大大這樣的態度就好了……

前段時間論壇裡真的煩的要命。

我只想對那些沒耐性的說:不想等就去用別牌的,走好不送哦。

只不過別的牌子有沒有像htc這麼骨力升級設備就不知道咯~

總之htc加油啦!!!!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹炭水2015-5-3 12:26

當然阿~絕不會被忘記的,支持~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-11 16:27

不會被遺忘的

其實測試久一點  釋出的時候不要有太多問題

這樣比較好

檢舉 回應