綜合討論
瀏覽 : 45458

[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-8 00:50

請問我已登入完成了,1000h幣約多久可以拿到?3Q

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2015-5-8 08:50

請問已登入10支了,那買新機還是會有1000h嗎?

檢舉 回應

Bart2015-5-8 10:04

林智偉 發表於 2015-5-8 00:50
請問我已登入完成了,1000h幣約多久可以拿到?3Q

請問您是透過何種方式購得呢?

檢舉 回應

Bart2015-5-8 10:06

lamigo 發表於 2015-5-8 08:50
請問已登入10支了,那買新機還是會有1000h嗎?

會喔~1000 h幣獎勵,沒有10支的限制

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-8 16:42

Bart 發表於 2015-5-8 10:04
請問您是透過何種方式購得呢?

您好,我在通訊行,攜碼購買的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-5-9 00:07

終於換好了,也收到1000h幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-9 16:45

林智偉 發表於 2015-5-8 16:42
您好,我在通訊行,攜碼購買的。

3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicklu09202015-5-10 00:34

為什麼我E9+,照步驟登入後,只有100h?不是1000h?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天境宮爵2015-5-10 19:56

您好,請問我是在遠傳直營門市辦理的E9+一樣有享有這個1000h幣的福利嘛?但是在遠傳直營門市辦理的沒有VIP卡怎麼辦?

誠徵公關佳麗1H980抽,可上自由班下班領現金!上班條
檢舉 回應

Bart2015-5-11 10:19

天境宮爵 發表於 2015-5-10 19:56
您好,請問我是在遠傳直營門市辦理的E9+一樣有享有這個1000h幣的福利嘛?但是在遠傳直營門市辦理的沒有VIP ...

樓主您好:
請參考以下連結:http://www.htc.com/tw/htc-one-e9plus-dual-sim-rules/

檢舉 回應