綜合討論
瀏覽 : 45455

[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-20 01:59

雨潔 發表於 2015-5-9 16:45
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成 ...

謝謝解答 我會再等等看                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicklu09202015-5-20 20:19

Bart 發表於 2015-5-11 10:19
請問您是透過何種方式購得呢?

我是電信行購入的,所以按活動章規是採用第三點
目前已快兩周了,VIP FAMILY都還沒收到
請問到時VIP FAMILY卡是直接寄到我住處地址嗎?
另外,耳機也還未收到!

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巧克賽2015-5-20 22:18

謝謝解答~~~  原本還在為只拿到100H幣在煩惱呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nps602252015-5-22 10:46

1000h幣真的好吸引人~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenghsun8882015-5-24 13:07

讚讚讚讚讚讚讚 好好好好好 棒棒棒棒

大家好!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasasaopo2015-5-25 23:21

我登入了 哪來的1000h
VIP Family 卡 是卡片嗎? 我只有收到一張紙?

衛衛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪信專2015-5-26 23:36

htc加油各位大大好我也是為了h幣而前來留言的

hung
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TreeGao2015-5-27 18:09

目前已經登入完成!! 兩隻E9+ 金莎白,也完成VIP登記!!  但是還是沒有1000h幣,只能寫信問客服了!!

不知道到底還有哪裡可以查詢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amberchi2015-5-29 23:59

雨潔 發表於 2015-5-1 14:48
謝謝版大詳細的說明!!!
一目了然~~
請問如果不是在HTC網路商城購買,是在其他網路商城購買,網頁上沒有799 ...

今天在通訊行辦好拿到手機了~
小姐打電話去問,只要憑外盒膠膜上的綠色橢圓貼紙就可以去HTC門市換購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

舞神使2015-5-31 00:00

我是台灣人  我只用HTC 我剛買一隻e9+

我愛台灣 我愛HTC HTC 加油
檢舉 回應