產品討論
瀏覽 : 10682

[問題] 816 當機.................

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

極度乾燥2015-4-30 22:16

上個禮拜 才剛把我的816升級到5.0.2現在有時開個臉書就當機了.....
有一次當機過了2.3分鐘 自己從新開機
不知道是不是更新關係
(手機才剛買半年而已)
不知道要如何是好阿.....
半年而已 那...以後的日子要怎麼辦阿
本文章最後由( 極度乾燥 )於 2015-4-30 22:22 編輯

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-30 22:39

常常都是臉書自己的問題

我m8更新也這樣

後來不知道是刪掉重下fb還是怎樣就解決了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-30 22:57

你的儲存空間 剩多少
臉書 本身有做更新 htc好像也有   臉書音效關掉看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-1 14:36

大部分是FB的問題,把這種App移除再重新安裝~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-5-2 08:06

國富民樂 發表於 2015-4-30 22:57
你的儲存空間 剩多少
臉書 本身有做更新 htc好像也有   臉書音效關掉看看

7.12G                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-5-2 08:08

belleuve 發表於 2015-5-1 14:36
大部分是FB的問題,把這種App移除再重新安裝~

我的只能解除安裝更新                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 08:43

最直接的方法「重設」

不想重設,裝 cleanmaster

cleanmaster 所另外推薦的app,別裝
後來覺得 cleanmaster 清理太多次,就設定/應用程式/clean master/ 顯示通知,取消勾選

---------------------------------------------
htc 最好不要再使用系列名
造成消費者舊新機混淆

檢舉 回應