產品討論
瀏覽 : 11730

[分享] 關於買到機王 v.s. 手機送修

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-1 17:31

淚推服務業這句~之前當過一線,
有些問題真得不是一線人員能馬上解決的

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-1 17:31

raypan888 發表於 2015-5-1 16:25
看得你的送修旅程   真要稱讚你是HTC死忠粉!  讚!

其實也不是死忠不死忠
買產品,遇到問題就是要想辦法解決啊!
除非很有錢的,大可以不修了丟掉買新的!
或者一哭二鬧三上吊的鬧到大家都知道你買到的產品有問題!
然後呢? 鬧完之後還是只有 解決(維修OR換新機) 跟 自己買新的 而已不是嗎?

其實我也不知道鬧了對消費者有什麼好處?
把這間公司鬧臭了!然後你去買別家公司的東西! 有比較爽?
或者鬧到公司妥協送你新的!然後你一樣是繼續用這間公司! 心情有比較好?

一修再修,我只覺得我買到機王了!
但如果光要因為自己買到機王,就去否定這間公司的其他產品?
恩....我比較理性XD

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-1 17:34

Esthet 發表於 2015-5-1 17:31
淚推服務業這句~之前當過一線,
有些問題真得不是一線人員能馬上解決的

真的就是迎接砲口啊XD

面對顧客的反應,我們也只能記錄下來,然後向上呈交。

另一方面還要接受上頭傳達下來的給顧客。

上頭給的不是顧客想要的,顧客想要的上頭又不輕易的妥協。

然後我們就夾在中間被砲.....

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-5-1 18:17

樓主,您的EQ真是高階!!!???

一般人都不希望自己辛苦花了大把的錢去買到暇疵品,
但是只要供應端或是銷售端願負起維修或更換良品的義務,
基本上我都是可以接受的範圍,
3C的產品就是這樣,接觸久了,自然就會明白這個道理....

不過....
還是打從心裡佩服您的思維跟想法..
一個好的廠商需要消費者更多的信任來支持,跟鞭策,
HTC有您真好~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-1 18:30

cheauyeh 發表於 2015-5-1 18:17
樓主,您的EQ真是高階!!!???

一般人都不希望自己辛苦花了大把的錢去買到暇疵品,

當然!誰會願意花大把鈔票去買一支有問題的手機?
尤其現在大多數的人月租費都不低...
每一次的送修,沒手機使用,月底電話帳單來還是要繳!

但我只是單純覺得,既然碰到了而對方也願維修或更換,那就處理就對了!!!!

是人都會有情緒,我送修六次也是修的滿肚子火,但我不覺得情緒上的漫罵,言語攻擊等會是解決問題的方法!

或者像這篇....

不知道在鬼打牆什麼@@?

[分享] HTC大家小心

這樣能解決問題嗎XD

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-1 19:56

哇  這麼久還能寫那麼仔細

不過我還沒遇過 希望不要遇到啦哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-1 20:01

曉樂 發表於 2015-5-1 19:56
哇  這麼久還能寫那麼仔細

不過我還沒遇過 希望不要遇到啦哈

想忘也難啊!!!!

哈哈哈哈

真的不要遇到最好!!!!

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 20:04

我弟+他老婆,也是機王夫妻檔,desire600/700*2/816,每支都有狀況,之後他老婆去買Sony,我說: 好好好,妳大概跟HTC 八字不合。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-1 20:07

思思思 發表於 2015-5-1 17:34
真的就是迎接砲口啊XD

面對顧客的反應,我們也只能記錄下來,然後向上呈交。

對對對~

真的是這樣! 根本夾心餅

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-1 20:12

Jovi 發表於 2015-5-1 20:04
我弟+他老婆,也是機王夫妻檔,desire600/700*2/816,每支都有狀況,之後他老婆去買Sony,我說: 好好好,妳大 ...

哈哈哈哈!!!
針對單一品牌的也很酷@@
機王都被他們用新台幣下架了! (其實不錯?!

也還好他們只是跟單一品牌八字不合!!!

我閨密是對"機器"都不合啊啊啊啊!!!!(笑死

她買東西買到後來要問我意見,我都說...隨便吧!你喜歡就好!(反正不管買評價好評價差的 都會中獎!

我思,顧你在。
檢舉 回應