綜合討論
瀏覽 : 2671

[討論] Sense7把『網際網路』APP拿掉了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-4-30 23:28

就是HTC原本自己的瀏覽器...今天又跑去摸摸E9+和展示機到貨的826,都沒看到原本的瀏覽器,只剩下GoogleChrome...

很喜歡HTC原生瀏覽器的使用者該怎麼辦?HTC會提供APK下載嗎......?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-30 23:39

之前是說可以上google play下載......

不過,我比較擔心的是ZOE拍照一去不復返......這真的是拍小孩利器.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-4-30 23:41

ShangLai 發表於 2015-4-30 23:39
之前是說可以上google play下載......

不過,我比較擔心的是ZOE拍照一去不復返......這真的是拍小孩利器.. ...

......我猜,有可能是資料量過大,畢竟是20M。
仔細思考,zoe是除了連拍還同時錄影,上到20M還真的有點恐怖。

不過zoe很好用是真的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-30 23:49

RR 發表於 2015-4-30 23:41
......我猜,有可能是資料量過大,畢竟是20M。
仔細思考,zoe是除了連拍還同時錄影,上到20M還真的有點恐 ...

降畫素就好了啊! 只要能維持400萬以上的像素就好了......

我猜是因為拿掉了image chip,所以全讓CPU來處理有點應接不瑕.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-4-30 23:53

ShangLai 發表於 2015-4-30 23:49
降畫素就好了啊! 只要能維持400萬以上的像素就好了......

我猜是因為拿掉了image chip,所以全讓CPU來處 ...

會更慘吧...標榜20M,結果用zoe拍出來的相片只剩4M,當初zoe號稱同時拍的相片都是全畫素可以直接從zoe video內儲單獨存成照片...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-30 23:57

RR 發表於 2015-4-30 23:53
會更慘吧...標榜20M,結果用zoe拍出來的相片只剩4M,當初zoe號稱同時拍的相片都是全畫素可以直接從zoe vi ...

拍小孩首重成功率,畫素多寡是其次,目前市面上類似的時光回溯功能的手機(如Lumia、Xperia Z系列、ASUS PF&ZF系列),大多只支援1080p,四百萬已經打死它們了.....

將來我會再發建議帖,建議hTC將zoe拍照再加回來.....

另外,不是聽說android5有camera2的api,可以讓照相app功能更強? 不知hTC有無考慮使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-5-1 12:00

ShangLai 發表於 2015-4-30 23:57
拍小孩首重成功率,畫素多寡是其次,目前市面上類似的時光回溯功能的手機(如Lumia、Xperia Z系列、ASUS P ...

希望HTC能把 Android 5 的 camera2 api 納入,讓拍照app功能更強大啦!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應