綜合討論
瀏覽 : 9409

[討論] 嚴重影響活動公平性~但站方卻置之不理?

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 19:50

今天看到一篇懸賞6000H幣的懸賞文,是今天發出的,很碰巧的開站活動在明天中午結束,也很剛好的,該懸賞提前在開站活動前會先有結果。

個人認為此行為明顯影響活動公平性,已於早上向站方檢舉,但站方卻認同他的行為,並無違返規定?

不知道大家是否認同這樣的行為,還是一樣覺得這樣很不公平?

懸賞文連結--->https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2829

開站活動連結--->https://community.htc.com/tw/cha ... typeid%26typeid%3D7

以上是個人的想法,或許也了解到下次活動沒有認真參加的必要了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-18 19:57

隱私設定誰可以看到我的動態?

經驗值 / h幣 / 等級 [選項:所有人 /只有我]

光是看到這個設定

h幣竟然可以不公開...

我一開始就果斷決定不參加這活動了  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-8-18 20:08

本文章最後由( Michi )於 2014-8-18 20:10 編輯

感覺上站方本來處理程序上沒問題~~
辦懸賞也沒有違反版規  

只能說  類似一個原燒事件
從原燒看出台灣人「奧」氣

王品集團旗下企業「原燒」燒肉店,為了慶祝展店10周年活動,推出1000份買一送一優惠券,卻引發沒領到的民眾破口大罵。有部落客便以此為引子,要問台灣人發現自己的「奧」氣了嗎?

部落客「球球」近來在痞客邦一篇文章《台灣人的「奧」氣!是可恥可悲還是一種驕傲?》

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Li2014-8-18 20:11

這應該還好,就只是想分享H幣給其他網友
當然啦,網路東西看看就好

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-18 20:16

ㄏㄏ時間挑的不是很好,雖然是好意。。。不過時間重疊。。。可能發懸賞文的沒注意?
不過這種活動原本就是好玩。。。要m8自己賺錢存錢買吧!
這樣才叫支持自己喜愛的品牌呀!!!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262014-8-18 20:19

我覺得應該沒問題啊
只是個網路活動讓大家互相交流
站方在處理上也沒問題
想要更好的產品
當然只能更加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Li2014-8-18 20:19

是沒錯,像我自己也都是買HTC
只是這幾年逛了些網路的活動,特賣等等

根本就沒公平信可言,我相信優惠等其他是有的,但真實性量有這麼多?或是真的沒灌水?等等

認真真的就輸了,

HTC加油

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2014-8-18 20:40

我覺得可能是在這時間點吧
不然其實我覺得H幣的使用應該是看個人吧
想發錢多一點懸賞也是可以阿
我不覺得哪裡不公平

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-18 20:42

Eason Li 發表於 2014-8-18 20:19
是沒錯,像我自己也都是買HTC
只是這幾年逛了些網路的活動,特賣等等

真的呀,像某幾個選最佳解的都選固定的人呀
發五篇文章五篇都同個人最佳解!超強的!!
而且才剛發生沒多久。。。在這篇的後面發的喲,還連兩篇
真的能看出人貪的慾念ˊ_>ˋ
ㄏ這種活動看看就好,自己努力比較實在啦!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-18 20:43

看這篇文章,我這幾天每天花三四小時從8:00開始等"驚喜任務",認真蒐集H幣想衝第一,現在我都想放棄了;或許這個懸賞立意良善,但是未免淪於私相授受的投機管道?如果我跟朋友共五個人一起搜集H幣,在結算前大家達成協議選出四個朋友發懸賞文,然後把賞金集中給同一個朋友,我想M8或Mini必定都是囊中物,我想這活動把大家當傻子耍了!話盡於此,如有得罪,請見諒。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應