產品討論
瀏覽 : 12142

[已解決] 讚揚HTC!M8還我ZOE 動態拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

蔣暐峰2015-5-1 18:19

好險 本要按更新的可是一忙就忘記有更新

Tony
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 19:01

我的蝴蝶2也是更新完後就消失了...,多麼痛的領悟啊~

很好用的模式,希望HTC能考慮上傳更新軟件到Google play去,讓想用的人去下載

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-1 22:25

+1
ZOE拍照真的很好用,尤其拍小孩.....

趕快回來吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-2 00:03

我自己是拿EYE
不清楚ZOE拍照有多強大
但看這麼多大大在哀號
大概可以想像的到ZOE拍照有多方便
所以我提供一下自己認為可能可以成功還原ZOE拍照的想法

這個網址有上一版相機的APK安裝檔
大家可以試試看是否可以成功還原成有ZOE拍照的最新版相機

HTC Camera 6.70.858966

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-2 00:37

Singing 發表於 2015-5-2 00:03
我自己是拿EYE
不清楚ZOE拍照有多強大
但看這麼多大大在哀號

因為zoe動態拍攝可以按一下 就開始邊錄影 同時邊連續拍照,所以拍小孩,拍小狗都超好用,現在看來只能錄影再從裡面按拍攝,多了一個步驟....(而且畫質只有1080p)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-2 01:22

J_SHEN 發表於 2015-5-2 00:37
因為zoe動態拍攝可以按一下 就開始邊錄影 同時邊連續拍照,所以拍小孩,拍小狗都超好用,現在看來只能錄 ...

原來如此
那真的用來記錄很會動來動去的人事物很方便呢
可惜我的EYE無緣體會這功能QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 01:51

還我們 Zoe
還我們 Zoe

還我們 Zoe

還我們 Zoe
還我們 Zoe

還我們 Zoe

再次證明不買M9是對的

B2 1300萬就有Zoe啊,

1300萬畫素 + Zoe + 景深鏡頭 + 光學防手震 +光圈 f/1.9+大感光元件+藍寶石鏡面,這種規格,市場一定會接受的

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-2 08:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-2 15:44

J_SHEN 發表於 2015-5-2 00:37
因為zoe動態拍攝可以按一下 就開始邊錄影 同時邊連續拍照,所以拍小孩,拍小狗都超好用,現在看來只能錄 ...

ZOE真正的精華不只是邊錄影邊連拍,而是時光回溯....

有時想拍小小孩或是寵物某個特別的動作,當按下快門鍵時,這個動作卻消失了,這張照片就白拍了....

但如果你用ZOE拍照,那就不用擔心,它還保留了按快門鍵前的一秒5張連拍,馬上可以找回失去的那一瞬間的感動......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-3 12:11

ShangLai 發表於 2015-5-2 15:44
ZOE真正的精華不只是邊錄影邊連拍,而是時光回溯....

有時想拍小小孩或是寵物某個特別的動作,當按下快 ...

希望 至少還我們 錄製3秒 還有按下前三秒拍攝連拍相片

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2015-7-23 21:12

大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!

檢舉 回應