產品討論
瀏覽 : 8887

[分享] 看我M9金鐘罩鐵布衫顯神威

一般用戶

等級1

路過旅人

Eaco2015-5-1 22:00

我輕摔柏油路上心都全碎了

三處角擦傷 背後下面小刮傷

我足足在路邊哭了半小時啊啊啊   才買五天要我怎辦

Eaco 哦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-5-1 22:08

您......您真的是太強了...
居然用玻璃面下去敲,是測試螢幕玻璃還是測試剛貼的硬度玻璃貼......
不過,HTC的產品是值得接受考驗的...
但是.........
我的B2還不敢讓它直接碰水,只當成是多擁有一個有備無患的功能..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562015-5-1 22:45

M9就是夠硬! 可以拿來切水果了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柳生劍影2015-5-2 00:23

只能說大大你也太猛了吧!

真的太佩服你的實驗精神了..............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-2 00:53

心臟真大,要是我一定捨不得把精品拿來這樣用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-5-2 01:35

使用者付費 發表於 2015-5-2 00:53

你要不要拿側邊敲敲看...敲完應該會哭吧

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-5-2 01:36

使用者付費 發表於 2015-5-2 00:53

抱歉  回錯人囉哈哈  我是要回樓主   按錯

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-5-2 07:16

基本上.....心臟不會很硬唷~就莫式硬度來說玻璃比鐵還要硬...(所以市售的玻璃保護貼都小刀啦鑰匙圈刮來刮去....不知道哪個廠商敢用鎢鋼刀刮他的玻璃保護貼,沒任何刮痕的話小弟馬上買)

但是玻璃怕石英(沙子當中非常的多).....

有人會問說既然玻璃比鐵硬為什麼玻璃會碎...鐵不會碎呢?那是因為玻璃的延展性不佳...雖然硬但是很脆。

希望大大可以用藍寶石玻璃(後鏡頭用力地敲敲看)應該有很大的機率會裂開....藍寶石玻璃耐刮不耐撞.....

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-5-2 10:34

我只能說你太有實驗精神了…佩服…所以多了一個敲碎開心果功能…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-5-2 14:36

我覺得這個視頻可以給m9當廣告了。非常有說服力。不過我都小心翼翼的不敢拿裸機。哎,有時候真的蠻擔心的怕以後沒有這麼好的手機可以用。

檢舉 回應