綜合討論
瀏覽 : 3977

[分享] HTC大家小心

一般用戶

等級1

路過旅人

lslsls2015-5-1 11:02

语音留言帮助说明 保存交谈记录 保存交谈记录 语音交谈 语音交谈 结束语音交谈  

为更快速的解答您的查询,请将您的信息填写至以下的栏位
  Ms. / 女士  Mr. / 先生
姓名: *
联络电话: *
电子邮箱:  
手机型号:  
IMEI号:  

开始对话
尊敬的客户您好,因Adobe 软件更新影响部分客户的使用,如您使用Adobe11.8.800.174以前的版本,可能会造成无法接入或接入后使用不正常的情况,请您至以下链接:http://get.adobe.com/flashplayer ,下载并更新电脑软件,以便您享有更好的服务体验。我们期待为您服务,谢谢!   

10:02:39 [小蕾] :
您好!这里是HTC,感谢您使用线上文字服务!

尊敬的客户您好,如果您此时看到窗口中的对话均为乱码,请不要着急,稍后我们会主动与您填写的联系方式直接联系,请您保持电话畅通。如您使用Adobe11.8.800.174以前的版本,会造成对话窗口显示不正常的情况,请您至以下链接:http://get.adobe.com/flashplayer ,下载并更新电脑软件,以便您享有更好的服务体验。我们期待为您服务,谢谢!
10:02:44 [小蕾] :
杨先生,您好!我是小蕾,请问有什么可以为您服务的吗?

10:03:18 [杨生] :

我上回打过电话的

10:04:09 [杨生] :
你们说两天回复,今天是第三天了 ??

10:04:15 [小蕾] :
您好,请问您的需求是什么呢?
10:05:00 [杨生] :
我上回打过电话的,你们说两天回复,今天是第三天了 ,结果怎么样了??

10:06:30 [小蕾] :
您好,我们这边会尽快安排给您进行回电的。
10:06:48 [杨生] :

大约几点?

10:07:37 [杨生] :
你们难道一直往下推?有事情要及时解决呀

10:07:45 [小蕾] :
杨先生,我这边会帮您进行催促的,由于我们上级部门不上班,因此无法确认到回电时间的。
10:08:19 [杨生] :
那你们昨天怎么不回

10:08:46 [杨生] :
说是两天回,今天是第三天了

10:09:06 [杨生] :
昨天你们在上班吧

10:09:52 [小蕾] :
不好意思给您添麻烦了,烦请您先耐心等待,我这边会帮您进行催促及加急处理。
10:11:13 [杨生] :
你们一直在推脱 ,说好是两天,现在是无限期推??

10:12:30 [杨生] :
到底什么时间回话?

10:12:36 [小蕾] :
实在很抱歉确实给您添麻烦了,我这边会立即帮您进行反馈。
10:12:44 [杨生] :
到底什么时间回话?

10:13:36 [杨生] :
推到你们倒闭了 ,就不用解决了,是吗?

10:14:19 [小蕾] :
我了解您的想法,也谢谢您给我们的建议,这些都是我们HTC进步的原动力,您的建议我会纪录下来提交给相关单位,这些宝贵的意见也都会在公司的会议中进行讨论。
10:14:36 [杨生] :
到底什么时间回话?

10:15:19 [小蕾] :
我这边会立即帮您进行反馈,确认不到回电的具体时间。
10:16:30 [小蕾] :
请问我们是否可以直接联系您15168577230的号码呢?
10:16:53 [杨生] :
那你们答应回复的时间,怎么不回?

10:17:30 [小蕾] :
实在很抱歉给您添麻烦了,您的问题我已经记录下来,请您保持电话畅通,我们将主动和您取得联系,协助处理您的问题。
10:17:57 [杨生] :
那你们答应回复的时间,怎么不回?这个问题回答我?

10:18:19 [杨生] :
不要说没用的

10:18:49 [小蕾] :
您所提到的问题,也确实有许多客户也都有此反应,我们HTC一直以来都是非常重视客户的意见,这些问题我们已经列入重要的议程,期望能在最快的时间内,给出最好的解决方案,也谢谢您一直以来对HTC的支持与爱护。
10:19:12 [杨生] :

10:19:23 [杨生] :
是什么原因?

10:19:38 [小蕾] :
我们的上级部门需要进行实机的测试的,请您谅解。
10:20:42 [杨生] :

那两天回复我的时间,是你们说的

10:21:36 [杨生] :

你们随口说说,其他的不管了?

10:21:46 [小蕾] :
不好意思,给您答复时的回电时间是一般的预计回电时间,请您见谅了。
10:22:35 [杨生] :
你把你们领导电话给我 ,我问下到底是怎么回事?

10:23:02 [小蕾] :
不好意思,我们上级部门并没有专门的联系方式的。
10:24:24 [小蕾] :
您好,一直未得到您的响应,请问还有什么需要为您说明的吗?
10:24:40 [杨生] :
那你们这样不负责,我找谁去说?我是不是应该自认倒霉,买你们产品?

10:24:54 [小蕾] :
我们这边会尽快帮您进行处理的,请您先耐心等待。
10:25:14 [杨生] :
您好,一直未得到您的响应,请问还有什么需要为您说明的吗?你这话,是什么意思?

10:25:34 [杨生] :
又要推脱了?

10:26:07 [小蕾] :
之前告知您我们上级部门并没有专门的联系方式,当时您并没有作答,因此才询问您是否在线。
10:26:56 [杨生] :
我一直在

10:27:21 [杨生] :

10:28:09 [小蕾] :
之前如果有告知您回复时间的话,是预计的回电时间,如果并没有回电的话,那么说明还没有测试好手机的问题。
10:29:24 [杨生] :

那你们测试好后,我手机有问题,能不能退?

10:29:48 [小蕾] :
为您确认到自购买之日起7日内消费者可在原购买处享有免费退机或换机服务,或在HTC授权服务网点享有免费保修服务。
10:31:23 [杨生] :
我从手机到手第二天,就和你们联系,今天1号,是第七天,你们一直在拖延?

10:31:34 [杨生] :
目的是什么?

10:32:04 [小蕾] :
根据三包规定,自您手机发票开具之日算起,7天之内如手机出现性能故障,且无人为损坏,经售后服务中心检测故障属实,可以找经销商进行退机或换机;15天之内如手机出现性能故障,且无人为损坏,经售后服务中心检测故障属实,可通过网点或经销商进行换机。以上7天和15天的界限是以您手机购机之日算起直到到您手机送修维修中心维修中心受理的当日,请您知悉。
10:32:19 [杨生] :
说是昨天,也就是第六天回复的,

10:32:19 [小蕾] :
也就是说,如果您想退换机的话,需要前往维修中心进行全面的检测才判断的。
10:33:39 [杨生] :

你们不回复我,就是想拖延过7天,对吧?

10:34:31 [小蕾] :
您好,我们上级部门的专员即使回电给您,也没有办法直接帮您进行退机或是换机的。
10:34:39 [杨生] :

请回答?

10:34:43 [小蕾] :
需要您前往维修中心全面检测手机,然后才可以申请退换机。
10:35:00 [小蕾] :
不好意思给您添麻烦了,根据您的描述和我们在线帮您排查的结果来看,可能您的手机问题通过一般的技术排除很难判断了。为了更精确的解决您的问题并能够快速使用上手机,建议携带发票及保修卡尽快前往网点进行检测,寻求网点工程师的帮助了。
10:36:28 [杨生] :

我当时在维修点时,你们客服人员告诉我,两天回复我的?

10:37:05 [杨生] :
你们掉下电话录音

10:37:28 [小蕾] :
如果您对于这一点有任何疑惑的话,我会帮您进行反馈,请您谅解。
10:37:28 [杨生] :
自己听听,当时是怎么说的???

10:37:56 [杨生] :
你现在调,

10:37:57 [小蕾] :
不好意思,我们这边暂时无法直接调取到录音,需要由我们400热线的工作人员协助处理的,请您先耐心等待。
10:38:22 [杨生] :
你调,我在线等

10:38:50 [小蕾] :
需要在关闭掉窗口以后,我才可以离开座席为您进行操作,请您谅解。
10:39:48 [杨生] :
你可以直接离开座席,

10:41:06 [小蕾] :
不好意思,由于线上排队用户较多,我这边无法直接离开座席,否则的话,其他用户的问题就无法进行解答。另外,您所说的调取录音的问题,我这边在线客服没有这样的权限,需要线下与其他有关部门进行反馈,之后才可以为您进行核实,请您能够见谅。
10:42:48 [小蕾] :
您好,一直未得到您的响应,请问您还在线吗?
10:43:06 [杨生] :

那我问你,我的问题什么时间解决,怎样解决

10:43:23 [杨生] :
我一直在,我打字慢

10:44:10 [小蕾] :
之前已跟您描述过,我们上级部门五一期间不上班的,因此今天是无法联系上上级部门为您确认到回电时间,不过作为一名客服,我会将您的问题再次进行反馈及加急处理。
10:44:35 [小蕾] :
我可以理解您着急的心情,但是在没有办法联系上上级部门的情况下,实在很遗憾无法直接帮您确认到回电的时间。
10:45:02 [杨生] :
是不是,还要无限期的拖延下去 ??

10:45:26 [杨生] :
拖到你们倒闭为止???

10:46:40 [小蕾] :
如果线上可以为您提供准确的答复,那么我也不会浪费您的宝贵时间再三跟您描述为什么无法为您确认到回电时间,实在是“情非得已”的,我知道您现在的心情,也可以理解您着急的情绪,毕竟我们每一位专员也是社会上的一名消费者。
10:46:54 [小蕾] :
您说的需求是“无可厚非”的,我可以理解。
10:47:56 [杨生] :
既然你们什么都不能回答,为什么当时说两天回复我???

10:48:22 [小蕾] :
请您允许我这边立即帮您进行反馈,好吗?实在很抱歉,让您五一期间还这么的心力交瘁。
10:48:38 [杨生] :
既然你们什么都不能回答,为什么当时说两天回复我???

10:49:37 [杨生] :
你们不经过公司培训,??可以不负责的乱说 ??

10:49:43 [小蕾] :
我也希望我可以回答给您一个准确的答复,之前专员的回答应该是基于其他用户的问题回电的时间点为您预估到的,请您谅解。
10:52:39 [小蕾] :
您好,一直未得到您的响应,请问还有什么需要为您说明的吗?您还在线吗?
10:52:50 [杨生] :

我一直在,我打字慢

10:53:22 [小蕾] :
好的,您有任何想要表达或是描述的问题,可以使用文字描述出来的,我会耐心等待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-1 11:16

抱歉~有人能幫我先看過一遍再告訴我重點嗎?!

落落長+簡字我看不下去~~感謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 11:25

軒寶貝 發表於 2015-5-1 11:16

我看完了~  本篇的重點是 : 鬼打牆~
主角 : 消費者跟客服人員

結論 :

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-1 11:25

哎呀!!真是難為這位客服了,樓主你的訴求是要得到馬上答案,可是他只是是一個客服阿!他只是是一個客服阿!他只是是一個客服阿! 權力還沒那麼大吧!立即幫你解決問題,它能立即幫你反應上級就不錯了,有的克服還沒那麼盡責勒!但是你一直盧他,他也無法離線去作立即反應,而你鷹去喝杯水告知他結果請立即跟你答覆,如此大家圓滿吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-1 11:32

軒寶貝 發表於 2015-5-1 11:16

幫忙轉繁體XD
=========================================================

語音留言幫助說明 保存交談記錄 保存交談記錄 語音交談 語音交談 結束語音交談  

為更快速的解答您的查詢,請將您的信息填寫至以下的欄位
  Ms. / 女士  Mr. / 先生
姓名: *
聯絡電話: *
電子郵箱:  
手機型號:  
IMEI號:  

開始對話
尊敬的客戶您好,因Adobe 軟件更新影響部分客戶的使用,如您使用Adobe11.8.800.174以前的版本,可能會造成無法接入或接入後使用不正常的情況,請您至以下鏈接:http://get.adobe.com/flashplayer ,下載並更新電腦軟件,以便您享有更好的服務體驗。我們期待為您服務,謝謝!   

10:02:39 [小蕾] :
您好!這里是HTC,感謝您使用線上文字服務!

尊敬的客戶您好,如果您此時看到窗口中的對話均為亂碼,請不要著急,稍後我們會主動與您填寫的聯系方式直接聯系,請您保持電話暢通。如您使用Adobe11.8.800.174以前的版本,會造成對話窗口顯示不正常的情況,請您至以下鏈接:http://get.adobe.com/flashplayer ,下載並更新電腦軟件,以便您享有更好的服務體驗。我們期待為您服務,謝謝!
10:02:44 [小蕾] :
楊先生,您好!我是小蕾,請問有什麼可以為您服務的嗎?

10:03:18 [楊生] :

我上回打過電話的

10:04:09 [楊生] :
你們說兩天回複,今天是第三天了 ??

10:04:15 [小蕾] :
您好,請問您的需求是什麼呢?
10:05:00 [楊生] :
我上回打過電話的,你們說兩天回複,今天是第三天了 ,結果怎麼樣了??

10:06:30 [小蕾] :
您好,我們這邊會盡快安排給您進行回電的。
10:06:48 [楊生] :

大約幾點?

10:07:37 [楊生] :
你們難道一直往下推?有事情要及時解決呀

10:07:45 [小蕾] :
楊先生,我這邊會幫您進行催促的,由於我們上級部門不上班,因此無法確認到回電時間的。
10:08:19 [楊生] :
那你們昨天怎麼不回

10:08:46 [楊生] :
說是兩天回,今天是第三天了

10:09:06 [楊生] :
昨天你們在上班吧

10:09:52 [小蕾] :
不好意思給您添麻煩了,煩請您先耐心等待,我這邊會幫您進行催促及加急處理。
10:11:13 [楊生] :
你們一直在推脫 ,說好是兩天,現在是無限期推??

10:12:30 [楊生] :
到底什麼時間回話?

10:12:36 [小蕾] :
實在很抱歉確實給您添麻煩了,我這邊會立即幫您進行反饋。
10:12:44 [楊生] :
到底什麼時間回話?

10:13:36 [楊生] :
推到你們倒閉了 ,就不用解決了,是嗎?

10:14:19 [小蕾] :
我了解您的想法,也謝謝您給我們的建議,這些都是我們HTC進步的原動力,您的建議我會紀錄下來提交給相關單位,這些寶貴的意見也都會在公司的會議中進行討論。
10:14:36 [楊生] :
到底什麼時間回話?

10:15:19 [小蕾] :
我這邊會立即幫您進行反饋,確認不到回電的具體時間。
10:16:30 [小蕾] :
請問我們是否可以直接聯系您15168577230的號碼呢?
10:16:53 [楊生] :
那你們答應回複的時間,怎麼不回?

10:17:30 [小蕾] :
實在很抱歉給您添麻煩了,您的問題我已經記錄下來,請您保持電話暢通,我們將主動和您取得聯系,協助處理您的問題。
10:17:57 [楊生] :
那你們答應回複的時間,怎麼不回?這個問題回答我?

10:18:19 [楊生] :
不要說沒用的

10:18:49 [小蕾] :
您所提到的問題,也確實有許多客戶也都有此反應,我們HTC一直以來都是非常重視客戶的意見,這些問題我們已經列入重要的議程,期望能在最快的時間內,給出最好的解決方案,也謝謝您一直以來對HTC的支持與愛護。
10:19:12 [楊生] :

10:19:23 [楊生] :
是什麼原因?

10:19:38 [小蕾] :
我們的上級部門需要進行實機的測試的,請您諒解。
10:20:42 [楊生] :

那兩天回複我的時間,是你們說的

10:21:36 [楊生] :

你們隨口說說,其他的不管了?

10:21:46 [小蕾] :
不好意思,給您答複時的回電時間是一般的預計回電時間,請您見諒了。
10:22:35 [楊生] :
你把你們領導電話給我 ,我問下到底是怎麼回事?

10:23:02 [小蕾] :
不好意思,我們上級部門並沒有專門的聯系方式的。
10:24:24 [小蕾] :
您好,一直未得到您的響應,請問還有什麼需要為您說明的嗎?
10:24:40 [楊生] :
那你們這樣不負責,我找誰去說?我是不是應該自認倒黴,買你們產品?

10:24:54 [小蕾] :
我們這邊會盡快幫您進行處理的,請您先耐心等待。
10:25:14 [楊生] :
您好,一直未得到您的響應,請問還有什麼需要為您說明的嗎?你這話,是什麼意思?

10:25:34 [楊生] :
又要推脫了?

10:26:07 [小蕾] :
之前告知您我們上級部門並沒有專門的聯系方式,當時您並沒有作答,因此才詢問您是否在線。
10:26:56 [楊生] :
我一直在

10:27:21 [楊生] :

10:28:09 [小蕾] :
之前如果有告知您回複時間的話,是預計的回電時間,如果並沒有回電的話,那麼說明還沒有測試好手機的問題。
10:29:24 [楊生] :

那你們測試好後,我手機有問題,能不能退?

10:29:48 [小蕾] :
為您確認到自購買之日起7日內消費者可在原購買處享有免費退機或換機服務,或在HTC授權服務網點享有免費保修服務。
10:31:23 [楊生] :
我從手機到手第二天,就和你們聯系,今天1號,是第七天,你們一直在拖延?

10:31:34 [楊生] :
目的是什麼?

10:32:04 [小蕾] :
根據三包規定,自您手機發票開具之日算起,7天之內如手機出現性能故障,且無人為損壞,經售後服務中心檢測故障屬實,可以找經銷商進行退機或換機;15天之內如手機出現性能故障,且無人為損壞,經售後服務中心檢測故障屬實,可通過網點或經銷商進行換機。以上7天和15天的界限是以您手機購機之日算起直到到您手機送修維修中心維修中心受理的當日,請您知悉。
10:32:19 [楊生] :
說是昨天,也就是第六天回複的,

10:32:19 [小蕾] :
也就是說,如果您想退換機的話,需要前往維修中心進行全面的檢測才判斷的。
10:33:39 [楊生] :

你們不回複我,就是想拖延過7天,對吧?

10:34:31 [小蕾] :
您好,我們上級部門的專員即使回電給您,也沒有辦法直接幫您進行退機或是換機的。
10:34:39 [楊生] :

請回答?

10:34:43 [小蕾] :
需要您前往維修中心全面檢測手機,然後才可以申請退換機。
10:35:00 [小蕾] :
不好意思給您添麻煩了,根據您的描述和我們在線幫您排查的結果來看,可能您的手機問題通過一般的技術排除很難判斷了。為了更精確的解決您的問題並能夠快速使用上手機,建議攜帶發票及保修卡盡快前往網點進行檢測,尋求網點工程師的幫助了。
10:36:28 [楊生] :

我當時在維修點時,你們客服人員告訴我,兩天回複我的?

10:37:05 [楊生] :
你們掉下電話錄音

10:37:28 [小蕾] :
如果您對於這一點有任何疑惑的話,我會幫您進行反饋,請您諒解。
10:37:28 [楊生] :
自己聽聽,當時是怎麼說的???

10:37:56 [楊生] :
你現在調,

10:37:57 [小蕾] :
不好意思,我們這邊暫時無法直接調取到錄音,需要由我們400熱線的工作人員協助處理的,請您先耐心等待。
10:38:22 [楊生] :
你調,我在線等

10:38:50 [小蕾] :
需要在關閉掉窗口以後,我才可以離開座席為您進行操作,請您諒解。
10:39:48 [楊生] :
你可以直接離開座席,

10:41:06 [小蕾] :
不好意思,由於線上排隊用戶較多,我這邊無法直接離開座席,否則的話,其他用戶的問題就無法進行解答。另外,您所說的調取錄音的問題,我這邊在線客服沒有這樣的權限,需要線下與其他有關部門進行反饋,之後才可以為您進行核實,請您能夠見諒。
10:42:48 [小蕾] :
您好,一直未得到您的響應,請問您還在線嗎?
10:43:06 [楊生] :

那我問你,我的問題什麼時間解決,怎樣解決

10:43:23 [楊生] :
我一直在,我打字慢

10:44:10 [小蕾] :
之前已跟您描述過,我們上級部門五一期間不上班的,因此今天是無法聯系上上級部門為您確認到回電時間,不過作為一名客服,我會將您的問題再次進行反饋及加急處理。
10:44:35 [小蕾] :
我可以理解您著急的心情,但是在沒有辦法聯系上上級部門的情況下,實在很遺憾無法直接幫您確認到回電的時間。
10:45:02 [楊生] :
是不是,還要無限期的拖延下去 ??

10:45:26 [楊生] :
拖到你們倒閉為止???

10:46:40 [小蕾] :
如果線上可以為您提供準確的答複,那麼我也不會浪費您的寶貴時間再三跟您描述為什麼無法為您確認到回電時間,實在是“情非得已”的,我知道您現在的心情,也可以理解您著急的情緒,畢竟我們每一位專員也是社會上的一名消費者。
10:46:54 [小蕾] :
您說的需求是“無可厚非”的,我可以理解。
10:47:56 [楊生] :
既然你們什麼都不能回答,為什麼當時說兩天回複我???

10:48:22 [小蕾] :
請您允許我這邊立即幫您進行反饋,好嗎?實在很抱歉,讓您五一期間還這麼的心力交瘁。
10:48:38 [楊生] :
既然你們什麼都不能回答,為什麼當時說兩天回複我???

10:49:37 [楊生] :
你們不經過公司培訓,??可以不負責的亂說 ??

10:49:43 [小蕾] :
我也希望我可以回答給您一個準確的答複,之前專員的回答應該是基於其他用戶的問題回電的時間點為您預估到的,請您諒解。
10:52:39 [小蕾] :
您好,一直未得到您的響應,請問還有什麼需要為您說明的嗎?您還在線嗎?
10:52:50 [楊生] :

我一直在,我打字慢

10:53:22 [小蕾] :
好的,您有任何想要表達或是描述的問題,可以使用文字描述出來的,我會耐心等待

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-1 11:33

看到殘體符號就沒耐心看完.............................................

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-1 11:49

xie0970 發表於 2015-5-1 11:32
幫忙轉繁體XD
=========================================================

謝謝xie0970大~
其實我是不想看並不是殘體的問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-1 12:14

軒寶貝 發表於 2015-5-1 11:49
謝謝xie0970大~
其實我是不想看並不是殘體的問題~

我知道   所以我也沒看完

看完浪費生命3分鐘XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-5-1 12:33

雖然每個字都看的懂
但不想每個字都看完
可以簡潔扼要的說出重點嗎?

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶