產品討論
瀏覽 : 3994

[討論] sense TV也…

一般用戶

等級1

路過旅人

rudycho2015-5-1 18:42

A媚 發表於 2015-5-1 12:39
去sense TV解除安裝更新就能繼續用了啊…
我沒更新過到現在都還能用

今天安裝peel真心覺得實在太難用!!!
幸好有A大的教學~
終於可以繼續使用sense TV

期盼趕快出現跟sense TV一樣好用的app呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2015-5-1 21:10

HTC 實在是便宜行事,太糟糕了,新的  智慧遙控,一點都不智慧,超難用,匯入了勞半天都沒動靜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-5-1 21:33

rudycho 發表於 2015-5-1 18:42
今天安裝peel真心覺得實在太難用!!!
幸好有A大的教學~
終於可以繼續使用sense TV

其實是我都懶的更新,除非必要或強制一定要更成最新版本。
不然我都是用舊版的,所以這次sense TV才發現原廠版本可以繼續用(///▽///)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-1 21:47

RR 發表於 2015-5-1 15:01
不是只有APP的問題,背後還需要個團隊做Server資料維護。
SenseTV不是只有遙控,還包含節目表之類,那都 ...

負評多 那銷量怎麼會這麼好...   到現在辦公室已經有三隻M9了(都金包銀)
網路鄉民留言大多都是反指標呀

至少不會像某支超貴旗艦機已經開始出現爆炸案了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-5-2 01:17

為啥要硬扯到M9的負評?
這跟這沒關係吧
M9不是賣的比S6好嗎
難道是要用會爆炸的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-3 02:52

LarS 發表於 2015-5-1 21:47
負評多 那銷量怎麼會這麼好...   到現在辦公室已經有三隻M9了(都金包銀)
網路鄉民留言大多都是反指標呀

我看的是全球市場......台灣贏雖然值得高興但實際上對HTC挹注並不大。我們市場小~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-3 10:33

嘿嘿,好險我沒安裝更新,爽爽使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-5-5 15:57

樓主用的電視廠牌,在原本的Sense TV裡也是找不到的吧,所以是用學習遙控器的方式,
目前看起來用學習遙控器 和新增按鈕的那種,是沒辦法順利透過Peel轉換過去的...

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-5-5 21:15

對啊,

所以新的軟體我真的不喜歡用,難用

檢舉 回應

Bart2015-5-6 19:00

大大您好:

請問您原本的HTC Sense TV 是否有使用客製化的設定?

檢舉 回應