產品討論
瀏覽 : 9747

[問題] HTC BlinkFeed 天氣地點偵測異常天數統計

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

ysc2015-5-1 11:38

延伸閱讀:HTC BlinkFeed 顯示「我的位置」,無法正確顯示城市名稱

去年底向 HTC 反映這問題,至今4個月又過去了,問題依然毫無改善,從2015年元旦開始,於某定點每天記錄地點顯示狀況,4個月紀錄如下。

手機:ONE SV
Android:4.2.2
HTC Sense:5.0
紀錄地點:台北市敦化南路基隆路交叉口附近

紅色底的日子是地點偵測異常

經由紀錄顯示,地點偵測異常都是從星期四開始,持續天數則不一定。

地點顯示正常的日子裡都很穩定正常顯示,不會偶而不正常,反之,在偵測異常的日子裡也非常穩定不能正常顯示,不會偶而正常,移動到其他區域狀況會改變(視該地是否正常),回到紀錄地點又會恢復該地狀況,有興趣的網友不妨紀錄試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-5-1 11:40

我M7及M8自從商店blinkfeed及HTC套件更新後,位置顯示都很正常了,紅字的部分可能也是主因,有釋出修正檔改善,但因為你的SV是4.2版所以無法下載更新修正此問題.

Play上的「HTC服務套件」只限於 Android 4.4 以上機種才能安裝,不管是否有正確修正氣像地點 BUG,對於眾多 4.2 以下手機使用者連嘗試的機會都沒有,還是無助於解決。(紅字內容取自下方討論串32F) http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4184165&p=4

本文章最後由( 大千 )於 2015-5-1 11:48 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2015-5-1 11:53

大千 發表於 2015-5-1 11:40
我M7及M8自從商店blinkfeed及HTC套件更新後,位置顯示都很正常了,紅字的部分可能也是主因,有釋出修正檔改善, ...

所以 HTC 將 4.2(含) 以下的手機都放生了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-5-1 11:54

ysc 發表於 2015-5-1 11:53
所以 HTC 將 4.2(含) 以下的手機都放生了......

這我就不清楚,商店更新BLINKFEED及HTC套件就已經解決當初定位不準的問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2015-5-1 12:00

大千 發表於 2015-5-1 11:54
這我就不清楚,商店更新BLINKFEED及HTC套件就已經解決當初定位不準的問題.

更新BLINKFEED及HTC套件來解決定位不準的問題,那是針對Android 4.4(含)以上,Sense 5.0 無緣享用,
Sense 5.0 無法單獨更新這部分,至少目前是如此!

本文章最後由( ysc )於 2015-5-2 23:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-5-1 12:03

ysc 發表於 2015-5-1 12:00
更新BLINKFEED及HTC套件來解決定位不準的問題,那是針對Android 4.4(含)以上,請問這跟 Sense 5.0 有何關 ...
那你自己處理好嗎?幫不了你.因為我沒有SV,先來去用餐. 本文章最後由( 大千 )於 2015-5-1 12:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2015-5-1 12:05

大千 發表於 2015-5-1 11:40
我M7及M8自從商店blinkfeed及HTC套件更新後,位置顯示都很正常了,紅字的部分可能也是主因,有釋出修正檔改善, ...

Play上的「HTC服務套件」只限於 Android 4.4 以上機種才能安裝,不管是否有正確修正氣像地點 BUG,對於眾多 4.2 以下手機使用者連嘗試的機會都沒有,還是無助於解決。(紅字內容取自下方討論串32F) http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4184165&p=4
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
紅字部分是我在01回文寫的,您拿我寫的回文在這裡回覆我,這不是很怪嗎?

本文章最後由( ysc )於 2015-5-2 23:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2015-5-1 12:07

大千 發表於 2015-5-1 12:03
那你自己處理好嗎?幫不了你.因為我沒有SV,先來去用餐. 本文章最後由( 大千 )於 2015-5-1 12:04 編輯

...

網路上的方法都試遍了還是無法解決,才會發文在這裡求救.......
本文章最後由( ysc )於 2015-5-2 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-5-1 12:12

ysc 發表於 2015-5-1 12:07
能自己處理還需要在這裡發文嗎?

抱歉沒幫上忙,祝你早日找到解決辦法,還有01論壇及HTC論壇我不會鬼在牆回應你,你的態度讓人不敢苟同,好像你遇到的問題是我引起,我還要跟你一同承擔.

我還真討厭我自己當初怎麼不厭其煩跟你回應這問題.
本文章最後由( 大千 )於 2015-5-1 12:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2015-5-1 12:15

大千 發表於 2015-5-1 12:12
抱歉沒幫上忙,祝你早日找到解決辦法,還有01論壇及HTC論壇我不會鬼在牆回應你,你的態度讓人不敢苟同,好像 ...

感謝您不厭其煩地跟我討論這個問題......

檢舉 回應