產品討論
瀏覽 : 5042

[分享] Re 充電腳架

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

hTC one X+2015-5-1 11:43

找了許久終於組裝成功Re的輕便充電三腳架

關鍵一:可拆底座的迷你小腳架  (真相直通車) 含運費百元初

關鍵二:MicroUSB端為 "L型" "薄小" 的傳輸線。網路上買到的不合所需,沒想到家中 SonyEriccoson Arc S的充電線剛好符合所需。

目前這樣的組裝方式,已可以讓Re小幅度的轉頭或調角度

另外有參考這一篇購入
1支1/4"及3/8"雙頭中軸螺絲
1支1/4"-3/8"螺絲轉接頭
[分享] HTC RE 架在三角架上,同時支援充電的解決方案
如果轉接成功,就可以比較大幅度的轉頭或調角度

同場加映
[分享] Re 保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 15:17

看到很多人都使用 "矽膠鏡頭保護蓋" , 我也弄了一個來裝不過, 這款點小, 裝上去有點怪~  
當然啦, 原廠的價格比較不親民~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-5-1 20:53

WOW~~~
我也為了充電腳架很煩惱
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307203374978
請問版大是這條充電線嗎??

不過在01看到一棟用別家充電線結果燒毀的案件大樓
不免怕怕
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4231658

HTC RE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 09:36

看來樓主也是蠻有創意的啊,也許可以考慮論壇來辦個RE的充電腳架創意大賽,到時一定有更多idea出現,哈~

順便賺賺h幣

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-5-2 11:04

謝謝KOAV提供的mobile01討論連結
仔細檢視我的傳輸線,已有破損,其實已不適合再使用
拿之前舊有的充電線必須要仔細檢視可用性

Mobile01整個討論串看下來
比較像是Re進水 or 接孔異物 or 充電線損耗  造成的
是否會燒毀和這款充電線可能較無關係
充電線如同KOAV提供的賣場連結款式

另外,可以看到照片的L型外觀有損耗
單純用腳架去掉底座,加上此款microUSB線
要彎比較大的角度時仍會磨到

如果要彎比較大的角度,可能需要套筒轉接。

本文章最後由( hTC one X+ )於 2015-5-2 11:05 編輯

檢舉 回應