產品討論
瀏覽 : 3057

[已解決] HTC M9早鳥活動問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Dot View / 保護套

祐竹2015-5-1 11:48

想請問大家一下

有人拿到M9的早鳥活動贈品Dot View了嗎?

我已經等了一個月了...

進度還是一直顯示  審核通過通知 ...

是我還要再去我的信箱確認才會出貨?

還是真的還要繼續等...

原本以為一個月內會送來就沒考慮買手機殼..

結果前幾天摔倒超級心疼 逼不得已買一個套子暫時用

有拿到贈品的大大們麻煩回答一下大約是幾天後才拿到?  還是我還有什麼程序沒弄到?

HTC寄的那封信我有看到可是他存在垃圾信件=.=

一不小心被我清空...可我真不記得有要點什麼確認的連結

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 04:28 編輯

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-1 12:15

我好像28天就收到了   在等等吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-1 14:27

洽詢HTC活動專線02-2162-6999
要打過去問問看嗎??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布朗2015-5-1 14:52

我也還是一直在等待...一直等..!! 一直等...!!!

每天都看他顯示 審核通過...到底什麼時候才會出貨!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-1 16:47

我個人的狀況,算滿快的:

4/1完成登錄、4/10通過審核、4/20收到保護套

他們的公告作業時程是30日,應該也是分批進行的吧,看剛好趕上哪一批出貨。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-6-12 23:04

我的M9是5月9日購買,5月10日登錄早鳥優惠,為什麼到現在還沒寄來,已經超過一個月了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-12 23:57

是30個"工作"天喔  所以在等幾天吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-6-13 10:09

蒼月 發表於 2015-6-12 23:57
是30個"工作"天喔  所以在等幾天吧

嗯 那在等幾天好了 不過HTC的出貨速度真的有夠慢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-13 11:30

a403132006 發表於 2015-6-13 10:09
嗯 那在等幾天好了 不過HTC的出貨速度真的有夠慢

下次早點買吧...
活動有延長,贈品勢必是追加的,到貨時間一定的比較久
觀察了其他版友都是提前收到...
30個工作天現在也還沒到
大大,再等一下吧
不然就是打去活動專線02-2162-6999問一下客服囉

祝你早日收到贈品

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yangrx7r2015-6-13 19:24

因為這批比較多人.....
所以慢了些...已問過客服...

yangrx7r
檢舉 回應