產品討論
瀏覽 : 30753

[分享] 超級比一比,HTC Dot View II 五點不一樣

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-5-2 14:54

希望M8也會有出2代Dot View~~!!!期待中~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-5-2 17:17

目前只有M9有二代嗎~~~其他系列也會出嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-5-3 13:29

整體感覺很棒耶!!
希望其他機種也有這福利!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

michelle liang2015-5-3 17:53

我好想要二代的功能,可是又不想要透明殼,m9的背真的很漂亮,可是透明殼如果刮傷就好醜......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-5-3 20:37

HTC Dot View 1代只有四角一點點的保護,真的滿差勁的,且原價還要1千多.......
應該所有手機都要出2代才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-3 21:58

二帶透明殼
不失金質感
又有正面洞洞的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-5-3 22:25

第二代看起顏色更鮮艷,這保護套真的很吸睛。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-5-3 23:28

很漂亮的彩殼,好看又好玩.........

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 08:53

看來在2代的上下蓋的接合處還是沒有改善~~~~~~

唉~~~~~HTC啊~~~~那兒一樣很容易壞啦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-4 09:02

皮套也升級了!!有這文章能知道新舊皮套差義在哪

檢舉 回應