綜合討論
瀏覽 : 2679

[建議] 許願~ 如果我們的Fun假趣,來場戶外運動....

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 16:17

剛剛花了快半小時, 好好的欣賞了這一篇 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15925
一整個,血液都沸騰了起來~

回想我們htc fun假趣:
新機體驗/ 攝影遊 / 室內運動會 / 尾牙 / 親子體驗 ......
如果來一場戶外運動, 是不是也很酷!!
當然,  Garmin & mobile01 辦的這場....太硬了~.

如果是大約3~4小時的戶外活動, 穿著專屬的HTC T-恤 , 單車上架著RE ,
遨遊在河濱道路上 , 休息時拿著HTC 手機 / RE 繼續的紀錄與拍攝....

光想像畫面就澎湃~

PS: 改版後的論壇版頁有"建議" , 酷!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-1 17:11

讚 +1  +1 + 1 很重要所以說3次
+1
+1
+1
來場戶外運動吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 17:18

高守德 發表於 2015-5-1 17:11
讚 +1  +1 + 1 很重要所以說3次
+1
+1

謝謝支持 ...  不過也要看其它版友們是否喜歡這樣的項目, 以及官方願不願意去安排囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-1 17:19

希望是悠閒導向的戶外活動,輕鬆愉快的路線,如果能夠是舒服的天氣,一整個完美啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-5-1 17:55

這樣的活動  樂意奉陪  哈哈

不過 戶外活動  變動因數太多  要好好規劃才行呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-1 17:59

我很喜歡這戶外活動,路跑是目標之一

最好招萬人路跑,這樣一定,很爽,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 18:27

Michellelu 發表於 2015-5-1 17:19
希望是悠閒導向的戶外活動,輕鬆愉快的路線,如果能夠是舒服的天氣,一整個完美啊! ...

悠閒,強度不高,也不錯。

話說喬飛小有年紀,上回的運動會,有鐵腿到。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 18:30

belleuve 發表於 2015-5-1 17:59
我很喜歡這戶外活動,路跑是目標之一

最好招萬人路跑,這樣一定,很爽,哈哈!

萬人的那ㄧ種,論壇來辦怕會太吃力。

不過,如果未來有萬人路跑,我ㄧ定會參加的啦~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 18:31

小小志 發表於 2015-5-1 17:55
這樣的活動  樂意奉陪  哈哈

不過 戶外活動  變動因數太多  要好好規劃才行呀

嗯,嗯,尤其是怕下雨,以及意外的發生..........

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-1 19:31

Jovi 發表於 2015-5-1 18:27
悠閒,強度不高,也不錯。

話說喬飛小有年紀,上回的運動會,有鐵腿到。

我倒是很愛躲避球,小時候超愛的,回味一下不錯!

檢舉 回應